Bewertungen (1.364)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis - Leistung sehr zufriedenstellend!!
Familienurlaub ja, mit Kindern unter 4 Jahren eher nein. Das Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich in Form und Vielfalt. Jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch (Wildschein, Hase!!, Rindfleisch, Pute, Hähnchen, Rinderleber), Gemüse (Zucchini, Paprika, Tomate usw...) und Fisch (div. Sorten). Am Morgen frische Pfannkuchen (Pancakes), Spiegeleier, Omlett (nach Wunsch). Dazu Salate, frisches Brot/Brötchen/Baguettes. In alles Bar`s gabs leider nur, gestreckte/oder nicht originale Getränke (nicht das was drauf…
Sina (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Animation is the Best!!!!!
Its the best Hotel, i've ever been. I will come back soon, because everything was perfect. It was such a beautiful Holiday.. the Animation-Team was the best! Between the Animation and the Guests were a Family Connection, i felt save and I had much fun. I hope when i come back there were the same Persons as the Animation.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Im Allgemeinen hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht, der Pool war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für eine Woche zum erholen sehr empfehlenswert. 70 % der Hotelgäste waren leider schön etwas älter (ab 60 aufwärts), war zwar für uns ein bisschen schade hat uns aber nicht allzu gestört.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder das Hotel
Ein sehr schönes Hotel könnte mal renoviert werden aber sonst alles spitze. Essen sehr gut und immer viel Auswahl. Alle waren sehr freundlich und nett
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schön und empfehlenswert.Nette Leute.
Freundliche Leute,Gute Lage,Super Service.Gutes essen,Sport,Wandern,Schwimmbad,Einkaufsmöglichkeiten.Empfehlenswert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Hotel
Rundum ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, einem guten Animationsteam ,saubere Zimmer,gutes reichhaltiges Essen
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ansprechendes Hotel, immer gerne wieder
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren. Die Anlage ist sauber und weitläufig. Personal, sei es im Service oder an der Rezeption ist immer freundlich und immer bemüht jedem Gast seine Wünsche von den Augen abzulesen auch ohne Trinkgelder. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, wer nicht satt wird hat wahrscheinlich zu Hause einen 5 Sterne Koch. Ich kann nicht verstehen, dass manche Gäste so eine schlechte Bewertung abgeben. Wir würden diese Hotel nicht zum 40 sten mal buchen, wenn…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit Abstrichen genießbar
das hotel ist schön und überschaubar, empfangshalle, lobby etc. sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. zu unserer reisezeit waren hauptsächlich rentner/ü40 da, ca 20%russen, 30%engländer,30%deutsche... also unser fazit einmal und nimmer wieder weil es einfach nicht mit kinder geeignet ist. nach einer beschwerde beim hotelmanager hat man sich zwar sehr bemüht uns alles recht zu machen aber dennoch gibt es einige missstände die für mich/uns sehr störend waren. tipp:sofort beim manager beschweren! Die…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwohntes Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, die auch vollkommen ausreichen. Die Reiseleitung für Thomas Cook, Ögertours ist sehr frech und vorlaut. Wir sollten doch, wenn kein Deutschsprachiges Programm zu empfangen ist eine Zeitung kaufen um uns zu Informieren. Abreisezeiten sucht man in seiner Informationsmappe vergeblich, denn die stehen statt bei Ögertours im Neckermann Katalog. Pool ist ein großes Pinkelbecken und sieht an den Fließen auch so aus.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles Top!! Immer wieder gerne:0)
Alles war stehts zur vollen zufriedenheit, animation war toll und die mitarbeiter sprechen alle sprachen so das wir uns auch auf deutsch mit ihnen unterhalten konnten:0) nächstes jahr wieder:0)