Bewertungen (2.356)

Jessica(19-25)Deutschland
Bewertung.
Großes Hotel aber übersichtlich Personal sehr Freundin und hilfsbereit Entertainment sehr freundlich spaßig und sympatisch
Zahra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Was einmaliges
- Strand sehr schön - Sauberkeit war gut - Personal war ok - Essen war ok - Viele Einheimische und extrem viele Kinder! - Animation weniger gut - Zimmer Richtung Straßenseite, sehr laut
Meral(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen da alles perfekt ist
Wir wollten Strandurlaub und haben genau das bekommen mit dem Zusatz, dass uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein offenes Ohr für alle Fragen. Man arbeitet nach dem Motto Unmögliches wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger. Das Essen ist immer frisch und mehr als reichlich Auswahl. Es gab sogar Schmalz.. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Krisztina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur😊
Super Hotel mit wunderschönen Gartenanlage, liebe fürsorgliche Personal.Wir waren bestens versorgt. Wir kommen zurück!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung top
Super Hotel, schöner feiner Sandstrand, reichhaltiges und leckeres Buffet, nettes und kompetentes Personal (auch wenn man nicht permanent mit dem Trinkgeld klingelt). Für den Preis top!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne !
Super schönes Hotel, mit leckerem Essen, schönem Strand und einem super unterhaltsamen Animationsteam :-) Sind für 2 Wochen vereist und haben jeden einzelnen Tag genossen ! Würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen und wieder buchen :)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub den wir sofort wiederholen würden
Man sieht dem Hotel an das es ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber es wird ständig renoviert und die gesamte Anlage gepflegt. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer im 1. Stock
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet5*+
Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte. Coole Animateuren, nicht aufdringlich. Essen vorzüglich und abwechslungsreich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bedingt zu empfehlen. Wir nicht mehr.
Das Hotel ist gepflegt, Zimmer sauber und groß, Garten sauber ,im Pool lösen sich die Fliesen, was nicht so schön ist. Bei Ankunft wurden wir zwischen geparkt, weil die Damen was anderes zu tun hatten. Man muss Glück haben um freundliches Personal zu erwischen. Wenn man mit Dinar winkt wird man freundlich bedient. Riesen Manko für das 5 Sterne Hotel ist das Essen, es gab wenig Abwechslung, ihrgengwie gab's immer das gleiche. Das ist nach ein paar Tagen nervig. Die Pool Beschallung ist optimierbar, die Lautstärke…
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und Weiterempfehlungsrate gebucht und wurden leider total enttäuscht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit der Zimmer sowie der Poolanlage lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist eine KATASTROPHE! Keine Gewürze und von Abwechselung kann man gar nicht sprechen, denn es gibt jeden Tag identisches Essen, was nicht mal schmeckt. Ich kann diese Hotel zu 0% weiterempfehlen. Als positiv ist lediglich das Personal zu bewerten, was sehr freundlich ist.