Bewertungen (2.404)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel, Weiter zu Empfehlen!!
Die Ankunft war sehr gut wir wurden am eingang von dem Personal freundlich empfangen und wurden zu unseren Zimmer begleitet. Die Zimmer waren sehr sauber und waren in Top Zustand. Die lage am Strand war auch sehr super und wurden dort auch von freundlichen Personal bedient.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel groß gepflegt, angenehme Atmosphäre, hilfsbereites und freundliches Personal , sauber, wirklich sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten machen den Urlaub gelungen.
Das Hotel ist sehr schön und gut und man kann sich da ausruhen, Sport machen und vieles mehr. Ich habe paar andere Hotel im Tunesien gesehen die nicht annährend so gut waren. Deswegen empfehle ich dieses Hotel. Aber bitte nur nicht mit Tunisair fliegen. Die sind sehr schlecht und nicht akzeptabel. Beim Hinflug hatte wir 7 und beim Rückflug 4 Stunden Verspätung. So hatten wir eigentlich einen Urlaubstag verloren.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Haben ein Familienzimmer gebucht ,es ist wunderschön und groß Hotelanlage wunderschön Servis sehr freundlich und hilfsbereit Essen so viel und ausreichent Animation jeden Tag Es gibt auch für die kleinen viele aktivitäten und ein spielplatz, sowie auch ein Tischtennis
Metting(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel das ein Urlaub noch angenehmer unmacht.
Sehr schöne Lage mit direkten Zugang zum Meer. Wirr sind begeistert über das Hotel. Zimmer Sauber und sehr großzügig eingerichtet. Personal Super und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Hotel das einen guten Ruf hat.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mädelstrip
Ein super Preisleistungsverhältnis. Essen war sehr abwechslungsreich. Direkte Strandlage. Perfekter Meerblick. Es gelungener Urlaub
Dany (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön !!
Wir sind 3 mal hier gewesen , ist schoen wie immer , wir sind ganz zufrieden , personal ist gut , service ist top , das zimmer ist gross , sauber und immer gut gemacht , animation team auch top , strand ist immer schoen . Ein echt 5 sterne hotel
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Paradies
Dieser Aufenthalt war für uns mehr als Urlaub. Es waren Momente voller Ruhe, Freunde und schöner Erinnerungen, die wir nie vergessen werden.jede/r Mitarbeiter/in begegnete uns mit einem ehrlichen Lächeln und einer Wärme , die man selten erlebt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit vielen mängeln und arroganten Personal
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel mit unfreundlichen Personal und täglich gleichem Essen. Leider sind Beschwerden zwecklos. Aber das kannten wir schon von Iberostar Hotels. Ist wohl so bei denen, sagen wir ändern das und Sagen den entsprechenden Abteilungsleitern Bescheid aber nichts passiert. Schade
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders unser Kellner Hassin. Ein besonderes Lob auch für unsere Gästebetreuerin Rahib. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist top. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und kommen gern wieder.