Bewertungen (2.356)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Strandurlaub mit top Pool u. Wellness
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, professioneller Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotelanlage für die Nebensaison
Schöne kleine Hotelanlage mit drei Pools für die Vor- und Nachsaison, Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe der Medina von Mahdia.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es lohnt sich.
sehr schöne anlage , Groß und mit eigenen Strand, gut gelegen , nur die Anreise etwas lange... Strand , Wasser super. alles ok
Jan und Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
We love 🥰👌Royal El Mansour Urlaub bei Freunden
We love 🥰 Royal El Mansour Tolle saubere Anlage mit spitzen Personal besser geht es nicht.Wer hier was zu meckern hat bleibt am besten gleich zu Hause 😉
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ok, aber nicht nochmal
Nach wirklich aufdringlichem Personal gebe ich nun meine Bewertung ab (einmal Fragen nach einer Bewertung ist ja okay, aber wir wurden ständig damit genervt, vor Ort eine gute Bewertung abzugeben. Selbst beim Essen. Wirklich ätzend) alles in allem war es schon okay, aber kein 5 Sterne Urlaub.
Jamila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Hotel in Mahdia
Das Hotel bietet super viel. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gemütlich. Mit dem All-Inclusive Paket kommt man komplett auf seine Kosten. Essen gibt es zu fast jedem Zeitpunkt und die Getränke, besonders die Cocktails sind besonders lecker. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Jeden Tag hab es ein neues Programm.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Mahdia
Kein TUI Mitarbeiter im Hotel, über App konnte ich keine Ausflüge buchen. Für Menschen ohne Internet Kenntnisse sehr schwierig. Ich hätte mir gewünscht einen TUI Vertreter vor Ort.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Mahdia
Das Hotel entspricht maximal den Erwartungen an ein 4 - Sterne Haus. Es ist sauber, aber doch deutlich in die Jahre gekommen. Personal überwiegend freundlich, Essen mittlere Art und Güte.
Sandra(51-55)Deutschland
Traumhotel
Wir waren vom 8.9bis 15.9.2022 in dem wunderschönen Hotel zu Gast. Die Anlage ist wunderschön eingerichtet und alles sauber. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es einige unmögliche Gäste gibt, die sich unmöglich verhalten, sind die Kellner sehr professionell und nett. Dickes Lob dafür (ich könnte da nicht so ruhig bleiben) 👌Auch ein dickes Dankeschön an die fleißigen Reinigungsfrauen, sie haben die Handtücher sehr schön dekoriert ❤️. Das Essen war sehr schön angerichtet und war Mega lecker…
Hassen(51-55)Deutschland
Ein sehr schöne Aufenthalt mit gute Erinnerungen
Die Anlage ist sehr gut. Das Lobby ist wunderbar. Das Personal ist professionell und hilfsbereit. Der Auswahl beim Essen ist groß und dass Essen ist sehr lecker. Der Strand ist wunderbar und liegt direkt vorm das Hotel WLAN ist schwach man muss eigene Internet nutzen.