Bewertungen (2.356)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
ein rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt stadtnah und direkt am Strand. 5 Sterne dem Land entsprechend. Mit hat es an Nichts gefehlt. Reichlich Auswahl bei den Buffets und sehr schmackhaft. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Die zimmer sind schön und sauber, sehr freundliches Personal! Super für einen Entspannungsurlaub am Strand!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres essen, schöner strand, saubere zimmer, danke für den schönen urlaub
Raffaella Lioba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub mit Abstrichen
Wer dieses Hotel bucht, nicht in Tunis landen, sondern in Monastir. Ansonsten dauert der Transfer sehr lange. Ein Hotel mit sehr vielen deutschen Touristen. Deutschkenntnisse bei den Mitarbeitern teilweise vorhanden.
Barbara u. Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schön
Ein sauberes und freundliches Hotel. Nettes Personal und abends ein tolles Programm und am Vormittag tolle Wassergym
Nicole Therese(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit privatem Strand - Preis Leistung - Top
Gutes Hotel mit privatem Strand, Pools und guter Lage. Die Mitarbeiter waren sehr nett, bemüht und sehr gastfreundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne 3 Wochen Urlaub, gerne wieder
Es gibt für mich nicht zu bemängel. Das Einzige was etwas unschön war, das es einige Versuche gebraucht hat bis das TV fehlerfrei funktionierte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Empfehlung.
War jetzt das 2. Mal nach 2021, wo wir das Hotel gebucht hatten. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist Top - sauber, sehr gross und das Animationsteam leistet gute Arbeit. Meine Kids hab ich kaum gesehen…so sollte es sein. Ausserdem nutzten wir das Wellnessprogramm wie auch im letzten Jahr.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
bedauerlicherweise auf dem Weg zu einem 4*Hotel
Als Stammgast und Langzeiturlauber (8-12 Wochen im Winter) bedauere ich den Weg zu einem 4*Hotel, denn trotz vieler positiver Punkte hat sich das Hotel in ein paar Bereichen in den Jahren verschlechtert und die fallen leider eher auf, als die positiven.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bestes Preis- Leistungsverhältnis ever
Sehr ansprechende Hotelanlage, in der man es sich so richtig gut gehen lassen kann mit ausgezeichnetem Service und abwechslungsreichen Angebot an Unterhaltung und Speisen.