Bewertungen (2.356)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmes All Inklusive Hotel
Eine große gepflegt Hotelanlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guten Animateur Team. Das Hotel hat einen sauberen und gepflegten Strandabschnitt und einige Pools.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Mix aus Luxus und Entspannung
Das Iberostar Selection Royal El Mansour ist ein wahrhaft königliches Erlebnis an der Küste. Mit seiner eleganten Atmosphäre, exquisiten Annehmlichkeiten und atemberaubender Aussicht bietet es den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Mona und Claudia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Ersturlaub in Tunesien
Große Auswahl an super leckerem Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Strand und Anlage sind immer sauber und die Zimmer sehr geräumig. Nur zu empfehlen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel gerne wieder
Schöne Einrichtung, schöne Gestaltung der Hotelanlage, freundliches Personal, super Animateure (besonders ist uns Bibo positiv aufgefallen). Zimmer sind gut ausgestattet. Das Buffet ist sehr vielfältig & jeden Tag gibt es unterschiedliche besondere Essens Spezialitäten. Das Meer ist wunderschön türkis, sauber, genauso wie die Poolanlagen. Das Animationsprogramm ist täglich abwechslungsreich und Abends gibt es immer unterschiedliche Shows
Ruthi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nächstes Jahr definitiv wieder!!
Perfekt zum Entspannen und „die Seele baumeln lassen“. Vielleicht nicht unbedingt für Leute, die ständig etwas unternehmen müssen, zumindest im Hochsommer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub – absolut empfehlenswert!
Super Urlaub – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kann diesen Urlaub nur weiterempfehlen! Alles stimmte – vom hervorragenden Service über die tollen Einrichtungen bis hin zu den leckeren Mahlzeiten. Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt und einfach entspannen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel! Vorsicht bei einer Person!
Ein sehr schönes Hotel! Pool und Meer wunderschön! Perfekt zum erholen! Service hervorragend! Animation sehr gut! Vor einem Animateur ist aber Vorsicht geboten! Männlich, Brille und sein Name beginnt mit M! Er gibt die Handtücher aus! Betreibt Bezness! Wenn er nicht bekommt was er möchte, wird er wütend und beleidigend!
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel was perfekt ist für einen Urlaub am Meer. Der Strand, welcher zum Hotel gehört lädt zum Träumen und entspannen ein. Wir sind rund um zufrieden. Zum dritten Mal sind wir zu Gast in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Die Menschen vor Ort sind alle sehr freundlich. An dieser Stelle möchten wir uns besonders bei Wassim bedanken. Er macht jeden Urlaub unvergesslich.
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
EHER SCHLECHT
Das Hotel ist zu hoch bewertet mit 5Sternen denn im Vergleich zu anderen Häusern in Tunesien verdient es nur 3Sterne. Es fing schon mit einer unfreundlichen Begrüßung an.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der perfekte Urlaubsort für eine Familienauszeit!
Das Ambiente ist einfach fantastisch!!!