Bewertungen (2.356)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
5 Sterne, vielleicht nächstes Jahr!(Mit Glück)
Es handelt sich um eine ziemlich große Anlage, aber zu klein für soviele Gäste, was sich ja aber noch ändern könnte, wenn alle Bars, etc eröffnet werden. Leider gibt es nicht die richtigen Liegen, keine Auflagen und dann noch zu wenige für alle Gäste!!! Der Strand war aber sauber und am Strand störte die Baustelle auch kaum. Es gibt sehr viele Zimmer-zuviele und die zur Straßenseite gelegenen sind bedint durch die Baustelle verstaubt, teilweise bis zu 1cm. Der Zustand aller Dinge ist neu, besser gesagt unfertig…
Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaubsfreuden
Dcirekt am sehr schönen Strand Sehr geräumige Doppelzimmer. Wir hatten ein doppelzimmer mit Meerblick. Die Bar des Hotels ist in Raucherhand. Für Nichtraucher nicht geeignet, das üsse man noch etwas verbessern.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wer Diät machen will, ist hier richtig
Schöne Hotelanlage , mit einigen kleinen Mängeln . Strandbar und Disco noch nicht fertig bis zu unserer Abreise am 04.08.2010 Belegung mit ca. 80 % Italienern inkl. eigenem Animationsteam .
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitze Hotel
Das Hotel war wirklich toll. Klar war es noch nicht ganz fertig, aber vom Baulärm hat man fast nicht´s mitbekommen. Die Zimmer waren schön, das Personal war immer nett und auch das Essen hat uns immer geschmeckt. Wenn man etwas Trinkgeld gab, stand am nächsten Tag schon der Kinderstuhl und die Getränke an unserem Tisch. Der Mini Club und die Mini Disco , die unser Sohn besuchte, waren auch super. Alles in allem war es ein erholsamer und schöner Urlaub.
Stefanie heintz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub mit super Service
Das Hotel ist - wie bekannt - neu renouviert. Einige kleinere Baumängel gibt es dennoch (z.B. Wasser läuft beim Duschen unter der Badewanne hervor). Einige Gebäudeteile (Thalasso-Zentrum, Beachbar, Disco, Shops) sind noch nicht fertig gestellt. Das wird sicher auch noch eine Weile dauern, aber die Beachbar wird wohl in naher Zukunft eröffnet, ebenso wie das Thalasso-Zentrum. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Publikum besteht aus Italienern, Spaniern, Engländern, Franzosen und größtenteils aus Deutschen. Vom Baby…
Sabine & Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Reine Baustelle
laut Neckermann "bewohnbar" und ohne Einschränkungen. Wenn es fertig ist, wird es sehr schön sein, aber für die Größe des Hotels, ist der Außenbereich wesentlich zu klein geraten. Überall war es staubig, Baulärm hatte man Tag & nacht um sich, keine 6 Stunden, ohne Lärm. Ständig waren Bauarbeiter um einen herum, Die Zimmer sind schön einegrichtet. Das Hotel hätte bis 2011 geschlossen beleiben sollen!!!! Zumutung für alle Gäste,..Ist die reinste Baustelle!!!! abolut nichts zum erholen & relaxen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Haben uns für Deutschland geschämt.
Die Baumassnahmen werden dramatischer dargestellt als sie sind.Jeder sucht irgendwelche fadenscheinige Mängel um noch Geld rauszuschinden.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Niemals 5 Sterne
Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Hauptkritikpunkt ist das Essen was sich jeden Tag wiederholt und komplett ungewürzt ist. Wartezeit von ca. 30 Minuten an der einzigen Bar die am Abend geöffnet hat.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super bis auf dröhnentes schrilles Pfeiffen
Bis auf das nervige schrille gefeife morgens u. mittags eine stunde ist alles super u. das personal ist stehst hilfsbereit u. super freundlich. weiter zu empfehelen
Moni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, immer gerne wieder!
Neues und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr wohnlich. Badezimmer sind ausreichend groß mit Wanne. Toilette ist extra. Man sollte mit Meerblick buchen denn zur Straßenseite raus ist der Ausblick echt nicht besonders schön. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, was aber am Termin lag. Wir hatten all Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.