Bewertungen (2.356)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier wird man fürstlich behandelt
Wir sind zur Zeit noch im Hotel. Und meine Frau und ich sind echt begeistert. Der Service lässt in unseren Augen nichts zu wünschen übrig. Egal ob Bedienung im Restaurant an der Bar oder am Strand 1A. Sehe freundliche Mitarbeiter sehr aufmerksam und rundum um das Wohl des Gastes bemüht.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
War in diesem Hotel zwischen Weihnachten und Neujahr. Das Hotel ist von seiner Architektur her sehr schön, das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Es gab aber zwei Probleme - alle Zimmer mit Meerblick haben keine direkte Sonne und liegen somit den ganzen Tag lang im Schatten, was im Sommer natürlich vom Vorteil ist...im Winter aber eher nachteilig. Außerdem hatte mein Zimmer keinen Internetzugang über Wlan. Wobei ich dazu faireweise erwähnen muss, dass nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption das Problem…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zufrieden, aber nicht begeistert
sehr viel mehr wäre möglich gewesen, man muss öfter ins hotel kommen, um wirklich zuvorkommend bedient zu werden, schade!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Es waren sehr viele Familien da, und dadurch war der Lautstärkepegel um den Pool dementsprechend hoch. Wer am Pool eine Liege wollte, musst evor 7 Uhr mit seien. Handtuch reservieren. Personal war oft unfreundlich und lustlos. Viele Russen waren ebenfalls in dieswam Hotel. Meer und Strand waren gut und zu empfehlen! Essen wiederholt sich fast Täglich, genug Auswahl, allerdings geschmacklich oft fragwürdig. Personal hat die Musik am Pool nur in zwei Lautstärken abgespielt (…
Nedzad(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Attraktionen, Aktivitäten und Animationen der Animateure. Auch das essen bietet eine große Auswahl und war immer lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Super Hotel! Beste Animateure immer freundlichen und stets mit einem Lachen im Gesicht. Strand ist sauber. Kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder (Katastrophe!!!!! )
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel top Animation Bogenschießen Wortschatz ist super alles ist du bei dem Hotel an Animateur Jo Hat den richtigen Beruf gewählt passt voll zu Djo
Valentin(14-18)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal ! Es ist sehr sauber und der Pool ist sehr schön! Und gute Animationen es war heute tanzen sehr schön
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alle sind immer nett und freundlich
Super nettes Personal, immer freundlich und ein Lächeln. Gutes vielseitiges Buffet. Animatöre sorgen für gute Stimmung.
Torsten Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute animation Looka. Im Restaurant Ismael. Die Leute waren immer freundlich. Das Personal war immer zur Stelle.