Bewertungen (2.356)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Erholungsurlaub
Super saubere gepflegte Anlage, Essen gut und abwechslungsreich, Poolanlage gepflegt, Fitness Angebote dürftig, Animation soft
Peter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeigne
ein gut geführtes 5 Sterne Haus direkt am langen Sandstrand, gut für Singles, Paare und Familien mit Kindern. Mir hat das orientalische Flair innen gut gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für den Preis kann man nicht meckern
Super Essen, nettes Personal und das Abendprogramm ist auch ok. Man kommt schnell in die Stadt, zu Fuß oder günstig mit dem Taxi.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für reinen Hotelurlaub !!
Das Hotel ist Wirklich top ! Es gibt wenig zu bemängeln. Das Essen war jeden Tag spitze - wer hier Was zu meckern hat dem Ist nicht zu helfen. Die Animation kann ich nicht beurteilen da wir mehr oder weniger davor flüchten :-) Die Lage des Hotels ist nicht so dolle. Die Stadt an sich ist sehr dreckig und runtergekommen. Wir waren schon oft in Tunesien aber das toppt alles (im negativen).
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder
Super schönes Hotel mit nettem Personal. Würde mich immer wieder gerne dafür entscheiden! Schönes Zimmer, schöner Pool.
Secil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Erholungsurlaub
Wir waren als Pärchen vom 29. Juli 1 Woche im Iberostar. Die Anlage ist wirklich sehr schön, jedoch an der ein oder anderen Stelle etwas "Pflegebedürftig". Wir wollten einfach nur einen Entholungs- und Entspannungsurlaub und den haben wir definitiv bekommen. Leider konnte man die WC´s im Hotel kaum benutzen, da sie wirklich sehr dreckig waren und haben noch dazu ganz unangenehm gerochen! Sollte dringend dran gearbeitet werden. (Auf dem Zimmer natürlich sehr sauber) Abends ab 21 Uhr ist absolut NICHTS mehr los!…
Edina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem ein toller Urlaub
Alles in allem ein spitzen Hotel für Tunesien. Super Lage. Erholung, Kultur und die relative Nähe zum Flughafen sprechen für das Hotel.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness in Mahdia
Ich war mit meinem Freund hier zur Winterzeit. Das Wetter war schön sonnig, aber noch nicht zu heiß. Wir sind hauptsächlich zum Wellness und entspannen hier her gekommen. Wir haben in nur einer Woche viele neue Freundschaften geschlossen und auch Das Hotel-Team wird uns positiv in Erinnerung bleiben. Wir überlegen schon wann wir wieder her kommen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für gepflegten Strandurlaub
Schönes Strandhotel, am Anfang der Touristenzone. Unmittelbar an einem der schönsten Strände Tunesiens. Mahdia ist sehr viel ruhiger und ursprünglicher als anderen großen Badeorte. Für mich der schönste Badeort in Tunesien. Seit Monastir wieder angeflogen wird ist auch die Anreise nicht so stressig. Wir haben viele Urlauber kennengelernt, die in Tunis gelandet sind. Dies versuchen zu vermeiden, sonst hat man 3 - 4 Stunden Transfer zum Hotel.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestes Hotel in dem ich je war! TOP!!
Ich war noch nie in einem Hotel das so sauber war! Der Service ist ausgezeichnet egal ob bei den Bars, im Restaurant, Rezeption, Animation,.. Riesen Auswahl beim Essen und alles schmeckt TOP! Auf Sauberkeit wird überall extrem geachtet. Auch in den Zimmern! Die Reinigungsleitung hat sogar 1x in der Woche nachgefragt ob wir zufrieden sind. Animation ist vorhanden, alle lustig, freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Ich werde definitiv wiedermal in dieses Hotel buchen und kann es absolut weiterempfehlen!