Bewertungen (2.356)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für reinen Hotelurlaub sehr zu empfehlen
Ein schönes, weitläufiges und großes Hotel. Es macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag sind zahlreiche Mitarbeiter bemüht zu verbessern, verschönern und zu erhalten.
Lyubov(56-60)Deutschland
toller Urlaub in Mahdia
Wir sind mit Hotel sehr zufrieden.Alles hat uns gut gepasst.Essen im Restaurant war einfach ,aber sehr lecker gemacht.Wir kommen nächste Jahr wieder.
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Leistungen
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, gutes Essen, jedoch am Strand leider Verkäufer, die sehr aufdringlich waren
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxus ist was anderes
Die Bezeichnung \\\\\\\"Luxusklasse\\\\\\\" ist für dieses Haus nicht gerechtfertigt. Neben der eher durchschnittlichen Essensauswahl fiel insbesondere die Verschmutzung/Abnutzung der Teppiche in den Fluren negativ auf. Leider liegt auch die Liegefläche an den Pools spätestens ab 15.00 Uhr nachmittags komplett im Schatten des Hotelkomplexes. Das genutzte Angebot im Spa-Bereich war im Vergleich zu früheren Erfahrungen in anderen Häusern schwach. Trotzdem kann man das Hotel - nicht zuletzt aufgrund des Preis…
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel war sehr zu unserer Zufriedenheit. Sehr nette Mitarbeiter, reichlich Auswahl beim Essen und gute Austattung und für Unterhaltung wurde gesorgt. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1.Woche zum Sonnetanken hätte gereicht
Die Lage des Hotels an der Hauptstraße nach Mahdia ist für die Zimmer zur Straße mit Lärm verbunden ( Abends nach 22 Uhr und morgens ab 7 Uhr . Die Lage zum Strand ist gut , mit direktem zugang zum Meer ,und ständigem Sicherheitsdienst. Gepflegter Aussenbereich mit Tennisplatz und Poolbar .
Paul Ole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles bestens
Alles bestens, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Personal äußerst freundlich. Toller Strand, viel Ruhe. Es werden sehr interessante Ausflüge angeboten.
Lotfi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel geeignet für Familien
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer Essen war gut. Gute Animation uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir kommen wieder im Sommer 2019 das dritte Mal.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer 3 Sterne Urlaub mag, Auf geht`s.
5 Sterne geht anders. Die Anlage ist o.k. Der Strand ist schön. Das Zimmer war auch gut Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das war es dann aber auch mit dem Positiven. Wo die teils super Bewertungen herkommen wird uns ein Rätsel bleiben. Und an die tollen Bewerter, wo 5 Sterne draufsteht,muss auch 5 Sterne drin sein. Egal , wo ich bin. Wir sind viel in der Welt umher gekommen,aber das ist sicherlich eines der schlechtesten 5 Sterne Häuser. Das Essen ist bei guten Willen 3 Sterne. Keine Auswahl, immer mehr oder…
Tim B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel, das ich jederzeit empfehlen kann
Ein super Hotel. Hier kann man wirklich Urlaub machen. Das gesamte Personal ist sehr nett und nie aufdringlich. In diesem Hotel kümmert man sich rührend um die Gäste.