Bewertungen (1.485)

Alexander(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotels. Alle Mitarbeiter sind steht's bemüht einem das Aufenthalt zu verschönern. Die Kinderpool ist ideal für große und kleine. Einfach sehr erholsam.
Pavel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer Empfehle ich euch.
Ich bin erstmal in Tunesien, doch bin voll ubarascht, dass Hotel kann so Perfekt sein. Personal ist sehr freundlich, alle Dienste sind wie Schweizer Uhr. Alle meine Bitte wurde gleich gelöst. Besondere Danke Schön an sicherheit Dienst, dass leistet unsere sichere Aufenthalt. 5***** Plus.
Boris(41-45)Deutschland
Integration
Sehr gut, und alle sind sehr nett. Wir hoffen, dass wir das nächste Mal nicht arbeiten müssen, sondern genießen können. Das Hotel ist mega geil und das Essen ist super.
Ben Ali (41-45)Deutschland
Super Hotel
Schöne Anlage, sauber strand, das Essen schmeckt sehr gut, Säuber und grosse Zimmer Rezeption seher gut, alle Personal hilfsbereit, das Hotel ist weiter zum empfehlen
Jana (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön , schöner Pool und schöner Strand. Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen aber die Geräusche der Flugzeuge sind nicht zu hören.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für eine Auszeit
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen guten Eindruck, bedarf jedoch einigen Renovierungsarbeiten. Strand ist direkt am Hotel und sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich.
Anja(19-25)Österreich
Würde es weiter empfehlen
Hotelanlage ist groß und sehr schön. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Essen sollte es mehr zu Auswahl geben - jeden Tag das selbe.
Tily(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel mit zwei Gesichtern.
WIr erlebten ein Hotel mit zwei Gesichtern. Während einer dreitägigen Überprüfung des Hotels durch externe MItartbeiter von Iberostar waren die Bemühungen aller Angestellten extrem erhöht.
Jan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden und kommen gerne wieder
Alles super, sehr sauber, Zimmer ist schön groß, Essen schmeckt duper und personnal macht sehr guten Service, der Herr Adel ist sehr nett
Anouk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, komme gerne wieder!
Super Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr gutes Essen mit viel abwechslung! Strand wird super überwacht und ist sauber!