Bewertungen (1.485)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen garantiert
Sehr sehr nettes Personal vorallem Micaela, die für die Gäste immer da war und man mit seinen Anliegen immer zu ihr kommen konnte.
Aylem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft !!
Super schöne aufenthalt im Hotel verbracht...kann man nur empfehlen, strand war traumhaft und hotelpersonal sehr nett
Takwa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Definitiv empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem ruhigen Strand ausserhalb der Stadt was wir optimal fanden. Das Zimmer war schoen und mit einem Atemberaubenden Blick auf die Küste. Uns haben besonders die leckeren Buffets gut gefallen. Qualität und Quantität hat gestimmt. Definitiv empfehlenswert.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannte Ferien
Neu renoviertes Hotel unter sehr guten Leitung. Für Strandurlaub super geeignet. Freunde von uns warwn auch da und waren auch sehr zufrieden.
Ines (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen!!!!!!!!
Alles war wirklich super! Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Top Hotel, super Lage und ein tolles Personal 😊👍🏻 Weiter so 👌🏻