Bewertungen (1.485)

Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein schönes Hotel was einen Besuch unbedingt wert
Ein im letzten Jahr im April erst neu eröffnete Hotel nach kompletter Renovierung. Es ist alles sehr sauber, schönes große und helle Zimmer.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Fünfsternehotel: Schulnote Eins
Ein Fünfsternehotel das auch zu Recht, ausgezeichnete Führung, direkt am sauberen Strand, super Service, sehr sauber, Zimmer sehr gut eingerichtet super erhöhte Betten mit ausgezeichneten Matratzen, Alle Wünsche der Gäste werde sehr schnell und sehr freundlich erfüllt. Das Essen ist sehr vielfältig, sauber und ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Die Atmosphäre ist sehr warm herzlich, bestens geeignet um sich zu erholen und loszulassen.
Ni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr Luxuriöses nichtraucher Hotel
Luxuriöses Nichtraucher Hotel in Monastir Skanes. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub auf einer Baustelle - sind geflüchtet
Im aktuellen Zustand (Juni 2019) kann man das Hotel niemandem empfehlen. Klimaanlagen, Star Prestige Bereich, Poolbar, Strandbar, diverse Zimmer, Treppenhäuser, zwei Fahrstühle, Innenpool, SPA und Fitnessraum sind nicht fertig bzw. Baustellen. Statt der gebuchten Suite (Bau nicht fertig) hat man uns kommentarlos und in ein Doppelzimmer ohne Bettbezüge, mit defekter Klimaanlage und leerer Minibar (wäre Inklusivleistung) quartiert. Zumindest Bettzeug für die Nacht gab es nach dreimaliger Reklamation an der Rezeption.…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir sind nach der ersten Nacht geflüchtet!
Das Hotel wird sicherlich sehr schön, allerdings ist es leider noch eine Baustelle. Überall wird noch den ganzen Tag über gearbeitet. Sobald die Arbeiten abgeschlossen sind, wird es aber meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Tunesien! Die fertigen Bereiche sind wirklich schön, nur leider überwiegen die unfertigen Bereiche. Wir mussten bei Ankunft eine knappe Stunde auf ein Zimmer warten. Die Rezeption schien ein bisschen überfordert mit der Situation. Beschwerden wurden auf DIN-A4 Zettel aufgeschrieben (es…
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großartiges Hotel , Bester Service, empfehlenswert
Mein Mann und ich waren im März eine Woche zu Gast. Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr geschmackvoll und weiträumig und immer der öffne Blick aufs Meer. Sämtliche Mitarbeiter begegnen einem so herzlich,freundlich und hilfsbereit .Wir möchten allen Mitarbeitern danken für die Gastfreundschaft und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ganz besonderen Dank an Monsieur M. M. für seine wunderbare Betreuung.Danke!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entäuschend! Leider kein 5 Sterne Niveau
Unter Renovierung stelle ich mir was anderes vor. Überall wurde gepfuscht. Zimmer und Essen schlecht. Wer was anders schreibt war noch nie in einem richtigen 5 Sterne Hotel!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Wir kommen gerade vom Urlaub im Hotel Kuriat Palce zurück. ( 24.09 -15.10.2019 ) Den Ausführungen von Marcel können wir nicht folgen. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer waren sehr groß und völlig neu renoviert. Das Bad ist bestens ausgestattet und stets sehr sauber gewesen ! Bilder füge ich natürlich bei. Die Auswahl des Essens war reichlich und sehr geschmackvoll ! Ich habe stets etwas gefunden, das mir geschmeckt hat ! Es war ein…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspricht absolut keinem 5 Sterne Hotel
Die Zimmer sind trotz Renovierung heruntergekommen. An den Wänden geht die Farbe ab. Die Hygiene im Bad ist absolut nicht nach deutschem Standard. Das Essen ist zwar vielfältig, aber nur orientalisch. Keine Auswahl an Salat Dressings, kein richtiger Café beim Frühstück.... Es ist ein Mittelklassehotel, aber erfüllt keineswegs die Erwartungen eines 5 Sterne iberostar.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Hotel für reinen Badeurlaub
Das Hotel ist prima geeignet um sich ein paar Tage vom Alltag zu erholen. Für Kinder oder Abenteuerlustige gibt es aber vermutlich bessere.