Bewertungen (1.485)

Salim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolutes Top Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel in super Lage mit sehr sehr professionellen Personal. Mezri, Mounir und Sahlah sind absolute Experten auf ihrem Gebiet und machen alles um ihren Gästen das Leben so schön wie möglich zu gestalten. Wir kommen definitiv wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert! Der Service ist Top, die Menschen sind sehr freundlich und die Anlage ist einfach nur schön.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal und guter Service. Die Zimmer sind super sauber und es gibt viel Auswahl am Buffet.
Christiane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kuriat Hotel wäre der passendere Name.
Empfehle das Hotel weiter,aber nicht mehr für uns. Nie und nimmer ein Iberostar Selection Hotel. An sich schöne Anlage,aber höchstens 3 Sterne. Die Freundlichkeit ist lobenswert,aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,besonders im Restaurant und auf der Terasse. Das Publikum ist sehr,sehr grenzwertig,besonders beim Essen. Teilweise sahen die Tische wie nach einem Schlachtfeld aus. Social Distancing ist untet den Gästen ein Fremdwort. Ich möchte mir das Ganze nicht vorstellen,wenn man am Buffet nicht…
kamel(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien in tunesien
Sehr gute Spaß Essen war gut Animation war supper freundlich personnel für Kinder war sehr lustig mit Emilio viele Spaß super
Anwar und nicola ghallat (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder und wieder alles TOPP
Super Hotel, sehr sauber, super essen Sehr, sehr gutes und freundliches Personal. Egal was man braucht, man bekommt Hilfe. Man wird immer gegrüßt, gefragt wie es einen geht. Egal ob von der Security draußen, dem Portier drin oder den Leuten vom Service und Rezeption. Super, super, super Danke an das tollte Personal
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach perfekt
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich - Strand einfach perfekt, Lage zentral, ich komme wieder 👍🏼
Veysi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in Tunesien
Uns hat alles in diesem Hotel gefallen. Es war sauber und das Essen war sehr lecker. Das Animationsteam hat jeden unterhalten (von jung bis alt). Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Ranya(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt
Das essen gefiel mir sehr gut, auch die angestellten waren immer sehr nett. Ich mochte am leibsten das abendprogram. Die zimmer sind auch sehr gut ausgestattet.
Jamil(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es hat seine 5 Sterne verdient! Immer wieder gerne
Sehr schön, sehr entspannend und perfekt geeignet zum Runter kommen :) Mein nächster Urlaub wird 100% wieder hier stattfinden