Bewertungen (1.485)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Schönes neues Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Bar leider nur bis 12 geöffnet
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub, wir würden es wieder tun.
Ein schönes, sauberes, (Teil-)renoviertes Hotel mit optischen Mängeln, aber sehr freundlichen Angestellten. Großer Rezeptionsbereich mit Sicherheitskontrollen und dahinter befindlicher großer Lobby-Bar. Ich würde die Anlage als relativ groß, aber nicht riesig einschätzen, man kann sich im Außenbereich nicht verlaufen, aber die Gänge im Inneren sind für kleinere Kinder doch recht dunkel und lang.
mtus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit SUPER Personal
Das Hotel soll sein Personal "pflegen" es ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Dauer könnte der Star Prestige Bereich in diesem Hotel bzgl. Öffnungszeiten der Bar und separate Möglichkeiten beim Essen und am Abend noch etwas ausgebaut werden. War aber alles wie beschrieben. Bei Transfer zurück müsste eine andere Organisation erfolgen, wir sind im falschen Bus gelandet.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, toller Strand und Pools. Leider im Zimmer die Geräusche von anderen Zimmern gehört.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauber, guter Service, sehr zufrieden. Immer freie Liegen, sehr freundliche Mitarbeiter, Anliegen wurden umgehend gelöst.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bilderbuch Urlaub
Das Hotel Iberostar kuriat Palace in Monastir gehört für mich als Stammgast zu dem besten Hotel in Tunesien . Wohl und Zuhause fühlen ab der ersten Sekunde
Benjamin(36-40)Deutschland
Erstklassiger Service und großartiger Strand
Ein sehr schönes Hotel, an einem großartigen Strand mit herrlichem Sand und flach abfallendem Meer gelegen. Ein extrem aufmerksames Personal - egal ob am Pool, am Strand oder in den Restaurants.
Monika & Hellfried(61-65)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit wunderschönen Meerblick, am essen kann man noch arbeiten, Rezeption top Probleme wurden ernst genommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eine Reise wert!
Über Erwartung gut! -Rezeption freundlich und zuvorkommend. -Gesamtes Hotel sehr sauber. -Gute, saubere, schöne und geräumige Zimmer! Bettwäsche u. Hand- Badetücher immer frisch. -Servicepersonal in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich! -Restaurant ausreichend und abwechslungsreich. Ich komme wieder!
Jennifer (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in einer Wohlfühloase
Das Hotel ist ein wunderschöner Wohlfühlort. Es liegt direkt am Strand mit einem tollen Pool und sehr nettem Personal.