Bewertungen (1.485)

Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholen und verwöhnen pur
Ein sehr schönes Hotel, bereits die Zufahrt ist beeindruckend, die Lobby ist ansprechend, die Räumlichkeiten wie Speisesaal, Aufenthaltsbereich sehr schön eingerichtet. Das Personal wie Kellner in allen Bereichen, das Animationsteam hervorragend, Reinigungspersonal sehr sorgfältig und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich, superlecker und es ist für jeden immer etwas dabei !
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel für jeden!
Das Hotel bietet für jeden das passende - für ruhesuchende Paare oder Freunde aber auf für Familien und allein Reisenden. Das Hotel ist überall so sauber - Wahnsinn. Auch das Essen war sehr gut. Der Service ein Traum :)
Emir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich schönes Hotel mit Klasse Management
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen wir waren schon auf der halben Welt unterwegs und dies auch nur in der selben Sterne Kategorien.Aber dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt ein herzliches Dank noch an das ganze Team und Vor allem an den Manager dieses wunderschönen Hotels Herr Yassin Zguem der sich wirklich um das Wohl seine Gäste von klein bis groß bemüht leider kann ich nur 5 Sterne abgeben jedoch der Herr Yassine Zguem 10 Sterne Sterne verdient ! Wenn wir Tunesien wieder besuchen…
Urlaubs Junkie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel, immer wieder!!
Eine sehr sehr höfliche Gastfreundlichkeit ! Wunderschönes Hotel, leckeres Essen! Gepflegter Strand, tolle Poollandschaft, erstklassiger Service
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für das erste Mal in Tunesien war es klasse
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem und frischem Essen. Es war unser erstes Mal in Tunesien und wir haben uns, trotz einiger Mankos wohl gefühlt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit Folgen
Ein schönes Hotel ...gute saubere Zimmer..Essen top...sehr schmackhaft. Viel Auswahl ..Freundliches Personal . Guter Service..... Aber ... das Taxi welches von der Reception angerufen wurde um mich zum Flughafen zu bringen... wurde für mich zum Alptrau.m. Der Taxifahrer bedrohte mich und forderte Geld von mir... Ich musste ihm mein ganzes Bargeld geben. Es wäre wünschenswert wenn das Hotel nur seriöse Taxis rufen würde damit ihre Gäste nicht ausgeraubt werden.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub im Kuriat Palace
Schönes Hotel, mit super Sonnendeck top Service und sehr sauber, Hotel direkt am Strand und das Wasser sehr klar, wir würden dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen Außerhalb vom Hotel gibts nicht wirklich was, also eher für einen entspannten Hotelurlaub
Simone(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundliches Hotel in Top Lage
Das Hotel entsprach genau den Angaben auf der Hotel website. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt und freundlich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Service und Mitarbeiter Top Alles sehr aufmerksam und unheimlich freundlich Essen in Ordnung im Saal etwas laut, aber auf der Terrasse und blick auf das Meer sehr angenehm. Grüße an Sabhi von der Poolbar.🍸 Unsre Tochter hatte einen kleinen Unfall am Pool, es wurde sich vom Personal sehr gut gekümmert und ein Arzt gerufen. Dieser Kahm nach ca. 30 Minuten ins Zimmer. Sehr guter Service
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Noch viel Luft nach OBEN!
Iberostar Selection Kurati Palace, leider nicht so viel tolles zu berichten. Service, trotz Trinkgeld nicht so gut, Kaffee Automaten häufig defekt, gefühlt nach jedem 3 Kaffee, Essen meist lauwarm, angebotene Speisen bis zur Unendlichkeit verbraten, Fleisch so zäh wie eine Schuhsohle, Tischservice? auch findet man Besteck nur selten, Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, laut und ungemütlich, einige Mitarbeiter übersehen einfach alles, dies ist für ein 5 Sterne Haus zu wenig. Zimmer groß, nicht ganz sauber, aber…