Bewertungen (1.485)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Erholung pur !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Angefangen über Sauberkeit, dass freundliche sehr hilfsbereite Personal in alles Bereichen, das Essen war hervorragend und sehr viel Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Eine kleine Anregung am Rande. Wir hatte Star Prestige gebucht und die Terrasse war sehr schön gemacht. Vielleicht wäre zu überlegen ob man am Strand auch einen kleinen Bereich einräumt wo nur Star Prestige ist. Vielen Dank für den schönen Urlaub
susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal , toller Strand und klasse Pool - Anlage !!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !!!!!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub in Tunesien😊
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit unseren Freunden. Ein sehr guter Service und unser Kellner Mohammed hat uns super bedient.😊
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen !
EIn gepflegtes Hotel . Grosse Zimmer . Mit Schwimmbad und Sauna. Schon beim EIntritt ins Hotel fallen einem sofort die zwei Aussenaufzüge auf. Freundliche Begrüssung an der Rezeption. Obwohl die Küche bei unserer Ankunft schon zu war, (späte Ankunft), wurde uns noch ein Essen serviert.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es hat alles unseren Wünschen entsprochen
Das Hotel hat eine super Lage vom Flughafen nur ein paar Bus-minuten entfernt. Es bietet vieles an und es ist für alle was dabei von Groß bis klein. Das Essen ist perfekt sowie die Zimmer. Verweilen kann man sehr gut am Strand/Pool. Das Personal und die Animationsleute sind immer sehr nett und bemühen sich sehr, dass Ihre Gäste zufrieden sind.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub, aber kein 5 Sterne Hotel !
Das Hotel liegt nah am Flughafen Monastir und bietet einen super schönen Pool mit Liegewiesen und einem gepflegten flach abfallenden Strand. Das Interieur im Hotel und den Zimmern ist deutlich in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotel. Die All Inklusive Verpflegung war gut, teilweise echt lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Als Benutzer eines Suite Star Premium Zimmer mit Meerblick ( höchste Kategorie ) konnte das Interieur und der allgemeine…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mehr Schein als Sein.
Hotel ist von Außen betrachtet schön. Jedoch ändert sich dies, wenn man gebauer hinsieht. Im Großen und Ganzen aber schön, wieder kommen würden wir dennoch nicht. Für das Geld bekommt man in Tunesien definitiv besseres. Es waren einfach zu viele Kleinigkeiten an denen es scheiterte. Die so guten Bewertungen waren uns schleierhaft. Vielleicht hatten wir auch einfach Pech in der Nebensaison und vieles wurde heruntergefahren.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorgebene Freundlichkeit, alles einem gewinnorientierten Management unterstellt, vorgeschützte Höflichkeit, alles fühlt sich nach Touristenmelkung an. Es ist im Aussenbereich unglaublich laut und die Animationen, insbesondere für Kinder sind erbärmlich, der Strand vor dem Hotel ist sauber und wird täglich morgens gereinigt und geglättet, wenige hundert Meter weier rechts und links stösst man auf unglaubliche Schmutzzonen, die teilweise einfach abgefackelt werden und tagsüber vor sich hinlodern.Alles nicht schön!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank für den schönen Urlaub, kommen wieder
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute, sehr saubere Zimmer mit täglichen Putzservice und Handtuchwechsel; große Essensauswahl mit frischen Salaten, Fleisch, Fisch und anderen Gerichten, herrliche Aussicht aufs Meer mit Liegeplätzen direkt am Sandstrand mit Getränkeservice; Das Hotel liegt sehr schön am Strand mit Meerblick, wo man von Lobby, Restaurant etc, sehr schönen Meerblick genießen kann. Das schönste ist der Sonnenuntergang.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
In jedem Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen..
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute, sehr saubere Zimmer mit täglichen Putzservice und Handtuchwechsel; große Essensauswahl mit frischen Salaten, Fleisch, Fisch und anderen Gerichten, herrliche Aussicht aufs Meer mit Liegeplätzen direkt am Sandstrand mit Getränkeservice; alternativ die etwas windgeschützten Wasserpools direkt am Hotel...