Schöne Hotelanlage, für Kind DAS Rutschenparadies.
Schöne Anlage und die direkte Strandlage ist ein Traum. Freundliche Mitarbeiter, guter Gesamteindruck. Die Rutschen sind für Kleinkinder das Paradies auf Erden
Service an sich war gut: zum mindest was die Kellner und Animation betrifft.
Der Service an der Lobby war eine Katastrophe, haben bei Ankunft 2 Stunden am Abend auf ein Baby Bett gewartet trotz mehrfachen anrufen wurden wir irgendwie ignoriert. Erst als wir sauer geworden sind weil unser Kind absolut übermüdet war und quengelig haben sie reagiert.
Wir haben das Zimmer gewechselt da wir erst ein Erdgeschoss Zimmer hatten, die Klimaanlagen aber erst ab dem 15.05. angemacht werdend, konnten wir mit Kleinkind die…
Der Service ist sehr zuvorkommend und die Anlage ist super sauber. Auch außerhalb der Saison volles Programm und wunderbare Essensauswahl. Wir kommen gerne noch einmal wieder wenn die Temperaturen höher sind.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Besonders der Außenbereich.!!! Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Sehr angenehm fand ich auch die kurze Anreise vom Flughafen gegenüber.
Die anfänglichen Bedenken, es könnte zu viel Fluglärm geben, erledigten sich bald.
Es störte wirklich nicht.
Lediglich das Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Es gab gefühlt immer das gleiche. Nur mit kleinen Abwandlungen. Die Ausweichrestaurants in denen täglich wechselnd asiatisch, spanisch,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Tolles Hotel mit gutem Service. Haben uns sehr gut gefühlt. Gutes Essen. Schöne Anlage, die Zimmer könnten etwas Sauberer sein, für das preis-Leistungsverhältnis aber in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
SehrGutes Hôtel,Freundliches Personnal, witer zu e
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Ein großer Dank an Adel und Aymen. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen auf jedenfalls wieder und empfehlen es weiter.
Es ist ein schönes Hotel, welches direkt am Meer mit seinem eigenen Strandabschnitt ist. Es ist sehr gepflegt und sauber und das Personal und der Service sind sehr gut. Wir möchten uns nochmal besonders bei dem Kellner Farhat bedanken, der den ganzen Urlaub einen so tollen Service erbracht hat.