Bewertungen (1.506)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Sehr saubere Anlage, top Service, Rutschen und Pool sind wundervoll, Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel das aber keine 5 Deutsche Sterne wert ist. Wer keine 5 Sterne erwartet findet hier ein gutes Mittelklasse Hotel für einen einfachen Strandurlaub.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub2023
Sehr schönes Hotel Außenanlagen könnten in Winter ein wenig mehr gepflegt sein .Strandbereich Personal ist sehr engagiert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Strand, gutes Essen, Entspannen
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, bequemen Betten, gutem Essen und einem tollen Strand! Für tunesische Verhältnisse das Maximum.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Freundlich Personal hilfsbereit alle Wünsche werden sofort erfüllt saubere Strand das Zimmer ist sehr groß geräumig
Luciana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall eine weiterempfehlung
Wir hatten alles was wir Brauchten unser Zimmermädchen die liebe Fatma hat für Sauberkeit gesorgt und wir waren vollkommen zufrieden. Danke liebe Fatma
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Strandhotel, hervorragender Service
Tolle Hotelanlage, direkt an einem sauberen Strand. Speisen und Getränke sehr gut. Service hervorragend. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an alle MitarbeiterInnen des Hotels Iberostar Selektion Kuriat Palace. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach klasse!
Einfach ein super tolles Hotel! Egal ob zum Feiern mit Freunden, für Singles, Paare oder Familien, es ist für jeden etwas dabei. Es wird immer darauf geachtet, dass sich jeder wohl fühlt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strandurlaub mit Meerblick
Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage, für Kind DAS Rutschenparadies.
Schöne Anlage und die direkte Strandlage ist ein Traum. Freundliche Mitarbeiter, guter Gesamteindruck. Die Rutschen sind für Kleinkinder das Paradies auf Erden