Bewertungen (1.485)

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Strand, gutes Essen, Entspannen
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, bequemen Betten, gutem Essen und einem tollen Strand! Für tunesische Verhältnisse das Maximum.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Freundlich Personal hilfsbereit alle Wünsche werden sofort erfüllt saubere Strand das Zimmer ist sehr groß geräumig
Luciana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall eine weiterempfehlung
Wir hatten alles was wir Brauchten unser Zimmermädchen die liebe Fatma hat für Sauberkeit gesorgt und wir waren vollkommen zufrieden. Danke liebe Fatma
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Strandhotel, hervorragender Service
Tolle Hotelanlage, direkt an einem sauberen Strand. Speisen und Getränke sehr gut. Service hervorragend. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an alle MitarbeiterInnen des Hotels Iberostar Selektion Kuriat Palace. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach klasse!
Einfach ein super tolles Hotel! Egal ob zum Feiern mit Freunden, für Singles, Paare oder Familien, es ist für jeden etwas dabei. Es wird immer darauf geachtet, dass sich jeder wohl fühlt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strandurlaub mit Meerblick
Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage, für Kind DAS Rutschenparadies.
Schöne Anlage und die direkte Strandlage ist ein Traum. Freundliche Mitarbeiter, guter Gesamteindruck. Die Rutschen sind für Kleinkinder das Paradies auf Erden
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel , schlechte Lage , netter Service
Service an sich war gut: zum mindest was die Kellner und Animation betrifft. Der Service an der Lobby war eine Katastrophe, haben bei Ankunft 2 Stunden am Abend auf ein Baby Bett gewartet trotz mehrfachen anrufen wurden wir irgendwie ignoriert. Erst als wir sauer geworden sind weil unser Kind absolut übermüdet war und quengelig haben sie reagiert. Wir haben das Zimmer gewechselt da wir erst ein Erdgeschoss Zimmer hatten, die Klimaanlagen aber erst ab dem 15.05. angemacht werdend, konnten wir mit Kleinkind die…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub tolles Hotel wir kommen wieder
Rundum zufrieden gewesen in jedem Bereich der zu einen schönen Hotel dazu gehört. Wir kommen auf jeden Fall wieder das ist sicher 👍🏻
Lothar-Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Anlage und Hotel,perfekter Service
Top,auch wenn es schon bisl älter ist. Sehr sauber. Essen gut. Sauberer Strand und die Getränke sind auch gut. Service sehr gut