Bewertungen (1.485)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend!Wir fühlen uns sehr willkommen und gut aufgehoben!Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super! Wir können es auf alle Fälle weiter empfehlenl
Maik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotelkonzept
Ein modernes, großes und gut durchdachtes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Konnten mit unseren kleinen sehr gut entspannen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ales supper
Sehr schöne Anlage alles sauber Adel securite Chef ist immer freundlich und hilfsbereit Essen schmeckt sehr lecker Strand ist sehr sauber
Ines & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, leichter Fluglärm, aber ist okay!
Lage direkt am schönsten Strandabschnitt. Klares Wasser.... kurzer Transfer. Immer Liegen zu bekommen. Genügend Schirme.
Ersin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel direkt am Flughafen. Immer wieder gerne.
Bei der Buchung kann man auf Hotel-Transfer verzichten, da es nur 10 Gehminuten entfernt ist.
Simona & Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase in der Wüste
Das Hotel liegt direkt am Meer und gegenüber vom Flughafen Monstir, was natürlich bei der An- und Abreise sehr bequem ist, aber keine Lärmbelästigung darstellt, da nur ab und zu Geräusche wahrzunehmen sind. Es ist eine große weitläufige Anlage die sehr schön bepflanzt ist und ständig gepflegt wird, immer sind Gärtner unterwegs. Wenn man die riesige Lobby betritt, ist man beeindruckt und der Blick landet sofort auf den Aussichts-Fahrstühlen die hinter dem Tresen auf- und abfahren und interresant beleuchtet sind…
Frank Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage direkt am Meer super Strand immer genug Liegen. Auch ein sehr schöner Pool mit räumlich getrennten Kinder und Animationsbereich. Tolles Freundliches Personal. Speisesaal mit Mensa Atmosphäre dafür sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Zimmer topp mit kostenlosen safe. Zimmerservice leider etwas vergeblich,mal keine Handtücher mal kein Aschenbecher Kleinigkeiten halt
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, bester Service.
Hotel in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Besonders die Fahrstühle sind in keinem guten Zustand..Lage des Hotels ist perfekt.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Kuriat Palace Hotel ist eine Reise wert.
Das Kuriat Palace Hotel wurde vor Corona neu renoviert / gebaut worden. Ein sehr schönes Hotel, schon der Empfang an der Rezeption war herzlich. Jeder bekam ein kleines Blümchen.
Melitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist super. Ich war schon zum zweiten Mal dort und werde nächstes Jahr wieder für 3 Woche dort sein. Es ist für alle Reisegruppen Super. Egal ob allein, mit Partner oder auch als Familie.