Bewertungen (1.485)

Farah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zufrieden ich komme gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Pool und Strand. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf so gut wie jeden Wunsch ein. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Stimmung und Animation ist sehr gut.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bin mega zufrieden u komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal.Sehr schöne große Zimmer .Immer frische Handtücher. Sehr sauber. Sehr gutes ,reichhaltige,abwechslungsreiches Essen .Sehr sauberer Strand.Pool sauber ,gepflegt,warm.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würd ich wieder machen
Überschaubare saubere Anlage mit gutem Essen, guter Service und nettes Personal. Gemischtes, aber vorwiegend (süd-)osteuropäisches Klientel und viele Kinder! Leider werden, wie in vielen anderen Ländern auch, Liegen am Pool schon um 6 Uhr morgens von Gästen mit Handtüchern reserviert und erst Stunden später (Mittags) benutzt. Gemerkt in der zweiten Hälfte der Urlaubswoche, als viele Franzosen abgereist und deutschsprachige Gäste angereist sind
Hedwig Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Fughafen Monastir entfernt trotzdem kaum Fluglärm.Sehr schöne Poollandschaft. Besonders hervorzuheben ist die Prestich Loge.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Essen ist schmackhaft und der Service stets aufmerksam und fleißig. Eine traumhafte Poollandschaft und der Sandstrand ist wie weißer Pulver. Wir können das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat , ist die Animation am Abend. Da ist noch Luft nach oben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir fühlten uns rundum wohl!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und vor allem nicht aufgesetzt. Die Animateure machen einen super Job und bringen gute Laune. Zimmer sind geräumig und sauber, genau wie das ganze Hotel. Das Essen ist herausragend gut, sei es die Auswahl, die Abwechslung und der Geschmack! Nirgends mussten wir lange anstehen und es wurde ruckzuck nachgelegt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Anlagen wir kommen gerne wieder!!
Top Anlage. Sehr sauber und gepflegt.Top Service. Essen immer frisch mit viel Auswahl für jeden Geschmack. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Das Personal des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Essen war gut.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zufriedenheit, Entspannung als Familie
Gut gepflegtes Hotel, Freundliches Personal, Rezeption & Personal ist rund um die Uhr besetzt, Essen ist für jeden Jederzeit etwas dabei.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub an schönem Strand
Traumhafter Strand in schön eingerichtetem Hotel mit durchschnittlichem Essen.