Bewertungen (1.485)

Tahar(46-50)Deutschland
Top Hotel
ich finde alle Mitarbeiter sind so freundlich Service ist wunderbar kielner auch freundlich und hilfsbereit essen ist so lecker stand ist so sauber
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr freundlich, gerne wieder
Eigener schöner Strand, sehr umfangreiches und gutes Buffet. Zimmer sind ordentlich und sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich bin zufrieden, kommen gerne wieder
Schöne Zimmer,sehr gutes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und sicher.Das Essen ist sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Jana Mareike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer top, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Personal war immer super freundlich und sehr hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel gleich am Flughafen. Transfer keine 10 min. Leckeres Essen. Saubere Zimmer . Animation am Abend eher steigerungsbedürftig. Service ok
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, schönes Hotel noch in sehr gutem Zustand. Personal ist sehr freundlich, das Essen reichhaltig und gut.
Denise(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert würden immer wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme sehr gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,wird gut betreut, die Küche ist im kulinarischen Bereich sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber ebenso die Servicekräfte stehen jederzeit zur Verfügung und betreuen jeden Urlauber sehr gut. Die Security Vorrichtungen im Hotel sind sehr gut und man fühlt sich sicher.
Laureen (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sehr nettes Personal. Total sauber & gepflegt - nur zum weiter empfehlen! Sehr gutes Essen & tolle Getränke
Viviane (26-30)Deutschland
Flitterwochen
Schöner hätten unsere Flitterwochen nicht sein können. Rundum Sorglos Paket. Essen perfekt es gibt hier nichts auszusetzen