Bewertungen (1.485)

Franz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, ich werde wiederkommen
Essen war sehr gut, Strand war schön, Zimmer waren gut, Service war super, Getränke waren lecker, der Flughafen Lärm ist nicht störend obwohl das Hotel genau daneben ist.
Alex(36-40)Deutschland
Klasse Aufenthalt Iberostar Tunesien
Der 1. EINDRUCK ist spitze. Leute super. Verpflegung täglich was anderes und es schmeckt alles unterschiedlich.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind zufrieden,kommen auf jeden Fall wider
Freundliches Personal,Perfekte Service Saubere Strandalage Modern gestaltendes Hotel,gerne wieder Wir fühlen uns sehr sicher und gut aufgehoben in diese m Hotel
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes fast tadelloses Hotel
Restaurant a l Card: äußerte sich als das gleiche Essen wie vom buffet, nur ohne Auswahl. Es wurde uns irgendwas gebracht. Aber die Drinks und der Rotwein waren im Restaurant fantastisch.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Hotel ist seine 5Sterne wert Top Personal,gepflegte Aussehen,Die Küche hier ist einfach Spitze,Top Auswahl,Hotelanlage ist sehr gepflegt.Zimmer sind sehr gross und gepflegt,modern Ausstattung,Kommengerne am 29,December wieder,
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich bin zufrieden und komme gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen würden wir auch immer wieder weiterempfehlen und auch selber nochmal kommen alles war super wirklich super Service und Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Lage, gutes Essen. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr schöne Strandbar, toller Strand und große, gepflegte Poolanlagen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bin zufrieden komme gerne wieder
Bar ist sehr gut, Strand sauber und das Essen ist gut. Die Rezeption war auch sehr hilfsbereit. Die Bedienungen sind sehr hilfsbereit und kümmern sich gut um einen
Stefan(46-50)Deutschland
Super Preis Leistung
Super Anlage, freundliches Personal , saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen, Strand feinsandig und sauber ideal für Familien, Animation kümmert sich sehr um die Gäste.
Emely (19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Tunesien
Es gibt gutes Essen. Es ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr höflich und achtet steht’s darauf das es jeden gut geht.