Bewertungen (1.485)

Kyra(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Tunesien Monastir
Hotel direkt am Meer, überdurchschnittlich für Tunesien ausgestattet verschiedenes Animationsprogramm, sehr ausgewogenes Buffetrestaurant - für alle etwas dabei, freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einer der schönsten Hotels denn wir je hatten
Das Hotel ist super schön. Mega leckeres Essen sehr abwechslungsreich. Animation top. Saubere Zimmer und top Personal! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag richtig sauber gemacht!
Katharina (19-25)Deutschland
Zufrieden kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand ist sauber und man wird jederzeit gut bedient. Die Kellner sind höflich, vorallem mit einem kleinen Tip. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich, lecker und immer frisch.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub in einer tollen Anlage.
Super Hotel, sehr bemühtes und freundliches Personal. Essen war spitze und auch die Zimmer haben alle Erwartungen erfüllt. Jederzeit wieder mit der Familie.
Philip(19-25)Deutschland
Zufrieden, kommen gerne nochmal
Schöne Anlage, die Leute sind alle sehr freundlich, Zimmer wird immee gut geputzt und hat reichlich verschiedene Animationsmöglichkeiten
Katharina (41-45)Deutschland
Ich bin zufrieden,komme wieder
Schönes Hotel, leckeres Essen und freundliches Personal. Schöner Blick aufs Meer. Gutes Unterhaltungsprogramm. Sehr aufmerksamer Chef Namens Adel. Zimmer Pflege ist Top. Viele Getränkmöglichkeiten an der Bar.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet, Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, Essen und Personal sind spitze. Zimmer und Strand Top, jederzeit gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gern wieder 👍
Tolles Allin Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Strand ebenfalls wunderschön. Zimmer und gesamte Anlage war sauber.
Jonny(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Flughafen, was die An- und Abreise sehr angenehm gestaltet. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Der Strand und das Essen ist super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Alexej(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Zimmer sauber, nettes Personal, Essen super, ich fühle mich sehr sicher im diesen hotel. Strand ist sehr sauber. Rezeption sehr nette Personal. Ich freue mich so sehr auf den nächsten Urlaub im diesem hotel.