Bewertungen (1.485)

Regina (19-25)Deutschland
Gutes Hotel und eine super Lage. Nah zum Strand, n
Super Anlage, nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Sprechen viele sehr gut deutsch und englisch. Die Kellner und Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Pool bietet viel Platz.
Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub,Entspannung und Erlebnis!
Das Hotel entspricht alle Erwartungen aber echt alle. Animation hat uns übertroffen.Familien Urlaub ist auf jeden Fall zu empfehlen. Restaurant, das Essen ,alles ist für jeder was zu finden und schmeckt sehr gut. Die Getränke sind auf jeden Fall auch entsprechend sehr sehr gut. Alles was Sicherheit betrifft, kann man sich auch entspannen.Alles sicher,überwacht und es gibt keine Probleme!(auch richtung Religion oder sonstiges überhaupt nicht) Alle sind willkommen!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Steiniger Anfang, Sonniges Ende
Tolles Hotel. Unser zweiter Aufenthalt. Etwas holpriger Anfang aber die restlichen Tage super. Wir würden wiederkommen aber zu einem anderen Monat, da es im September sehr überlaufen ist. Also wir letztes Jahr im Mai dort waren war es fast leer und der Service war sogar noch besser.
Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub in der Vorsaison
Sehr schöne Hotelanlage, stets freundliches Personal, aber nicht aufdringlich, abwechslungsreiches Essen (besonders empfehlenswert ist der tunesische Bereich), sauberer Strandbereich, Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gut gepflegt
Rike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super zu frieden
Hotel und Service einfach super. Lage und Zimmer toll. Habe selten so gut geschlafen. Beim Frühstück gab es alles was man sich wünschen kann. Essen ganau so toll. Das war nicht das letzte Mal, dass wir hier waren. Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Immer wider gerne. Super Hotel
Zimmer sind sauber , leckeres Essen, saubere und sehr schönes Sicht. Wir sind schon zum zweites mal mit ganze Familie in diesem Hotel. Super klares Wasser . Immer wieder gerne. Super Wellness, kostenlose Sauna mit grossem Ihnen Pool.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, toller Service. Alle mega freundlich hier und man fühlt sich gut aufgehoben. Man wird ständig bedient und gefragt ob man nochwas haben möchte ! Mehr als zufrieden Essen lecker ! Top. Gut weiter zu empfehlen :) Animation und Programm ist auch top
Laurin(26-30)Deutschland
Eine Reise wert
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man merkt, dass Ihnen etwas an der Zufriedenheit der Gäste liegt. Jegliche Anlagen sind hier zudem sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sowohl lecker und uns (Deutsche) ist es sehr gut bekommen. Eine Reise wert!
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, würden wieder kommen.
Sehr gute Lage, sehr sauber. Sehr guter Service. Nettes Personal. Nicht aufdringlich. Gutes Essen. Feiner, sauber Sandstrand. Security überall. Man fühlt sich sicher. Flughafen in unmittelbarer Nähe, trotzdem kein Fluglärm.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin zufrieden und würde wieder kommen
Mit in einer direkt Sicht zum Meer bietet das Hotel auch andere Möglichkeiten am Strand z.B Volleyball, Yoga etc. . Das Essen im buffet ist sehr lecker und bietet viel Auswahl an verschiedenste Speisen und Nationalitäten.