Bewertungen (1.507)

(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Speisen rund um die Uhr verfügbar Zimmer geräumig und Service sehr gut.
Tomasz(46-50)Deutschland
Perfekt Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Essen ist lecker und reichlich. Das Personal ist sehr höflich. Die Sicherheit ist auf der höchste Stufe.
Tyrell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön kommen gerne wieder
Toller Service super freundlich sehr sauber. Sehr gutes Essen. Ein einmaliges Hotel. Sehr zu empfehlen wir kommen wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jakob Boos(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Anlage schön und saubere Strand sehr freundlich Personal ADel securite Chef ist immer hilfsbereit das Essen schmeckt sehr lecker
Šeherzada(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, an einem sehr schönen Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Ein großes Lob an dieses Hotel! 🌟🌟🌟🌟🌟
Björn (36-40)Deutschland
Wiederkommen!
Sehr aufmerksames Personal, Strand super , Essen für jeden Geschmack dabei, Unterhaltung jeden Abend, sehr zum Erholen empfehlenswert!
Angelina(19-25)Deutschland
Zufrieden
Wir waren mit allem zufrieden, sauberer Strand, sehr freundliches Personal, eine sehr schöne Anlage und viel Auswahl und leckeres Essen.
Selver Sejdovic(31-35)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Nur weiter zu empfehlen. Für Familien super geeignet! Tolles Programm für Kinder und Erwachsene.
Mustafa (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliche und zu vorkommende Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt und man bekommt genau das was man unter ein Urlaub versteht.
Felix(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns immer sicher gefühlt und die Animation war super.