Bewertungen (1.485)

Jakob Boos(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Anlage schön und saubere Strand sehr freundlich Personal ADel securite Chef ist immer hilfsbereit das Essen schmeckt sehr lecker
Šeherzada(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, an einem sehr schönen Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Ein großes Lob an dieses Hotel! 🌟🌟🌟🌟🌟
Björn (36-40)Deutschland
Wiederkommen!
Sehr aufmerksames Personal, Strand super , Essen für jeden Geschmack dabei, Unterhaltung jeden Abend, sehr zum Erholen empfehlenswert!
Angelina(19-25)Deutschland
Zufrieden
Wir waren mit allem zufrieden, sauberer Strand, sehr freundliches Personal, eine sehr schöne Anlage und viel Auswahl und leckeres Essen.
Selver Sejdovic(31-35)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Nur weiter zu empfehlen. Für Familien super geeignet! Tolles Programm für Kinder und Erwachsene.
Mustafa (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliche und zu vorkommende Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt und man bekommt genau das was man unter ein Urlaub versteht.
Felix(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns immer sicher gefühlt und die Animation war super.
Tatiana(46-50)Deutschland
Super hotel
Fanden wir gut. Gutes Personal, gute Atmosphäre. Super Essen. Allgemein guter Urlaub. Wir kommen gerne wieder schöne Hotel anlage
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sehr zufrieden
Alle sind nett und freundlich essen ist super, bin sehr beandruckt komme wieder. Hier sind wir sicher Security sind überall , Zimmer sind sauber wird jeden Tag gereinigt
Sascha(19-25)Österreich
Top Hotel! Gerne wieder
Sehr gute Bedienung, Zimmer immer sauber gemacht, sehrfreundliches Personal, immer sehr hilfsbereit, tolle Stimmung