Traumhaft schöner Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr zu empfehlen!
Essen ist sehr lecker und vielfältig. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.
Der Empfang war sehr sehr gut , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , begrüßen einen immer wieder und sind sehr zuvorkommend . Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr gut . Es gibt gutes Unterhaltungsprogramm und die Animateure sind freundlich zu jedem . Das Meer ist wunderschön und das Wetter ist top . Die Massagen waren sehr entspannend und gut .
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage und mega Pool! Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Saubere Anlage! Große Auswahl am Buffet, welches ständig frisch zubereitet wird! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier Urlaub machen! TOP!
Sehr guter Service, Essen top, super freundliches Personal.
Wir waren zwei Wochen zum entspannen hier und das hat sehr gut funktioniert
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr angenehmes Hotels.
Alle Mitarbeiter sind steht's bemüht einem das Aufenthalt zu verschönern.
Die Kinderpool ist ideal für große und kleine.
Einfach sehr erholsam.
Ich bin erstmal in Tunesien, doch bin voll ubarascht, dass Hotel kann so Perfekt sein. Personal ist sehr freundlich, alle Dienste sind wie Schweizer Uhr. Alle meine Bitte wurde gleich gelöst. Besondere Danke Schön an sicherheit Dienst, dass leistet unsere sichere Aufenthalt. 5***** Plus.
Sehr gut, und alle sind sehr nett. Wir hoffen, dass wir das nächste Mal nicht arbeiten müssen, sondern genießen können. Das Hotel ist mega geil und das Essen ist super.
Schöne Anlage, sauber strand, das Essen schmeckt sehr gut, Säuber und grosse Zimmer Rezeption seher gut, alle Personal hilfsbereit, das Hotel ist weiter zum empfehlen
Die hotelanlage ist sehr schön , schöner Pool und schöner Strand. Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen aber die Geräusche der Flugzeuge sind nicht zu hören.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen guten Eindruck, bedarf jedoch einigen Renovierungsarbeiten. Strand ist direkt am Hotel und sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich.