Bewertungen (1.406)

Hatice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön und übersichtlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Saranda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Alles war zu unserer Vollsten Zufriedenheit! Immer gerne wieder und grüsse an Mohammed aus der Poolbar!❤️🤪 Traumhaft
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Es könnten ein paar Besserungen gemacht werden, aber im Sommer waren wir größtenteils zufrieden mit dem Hotel und den Leistungen. Hier zahlt man aber den Namen mit und nicht unbedingt, dass was einem geboten wird.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Tage für einen Kurzurlaub hier und es war einfach unvergesslich. Das Essen, die Anlage, das Personal, vor allem die Animation einfach mega. Vielen Dank für diese tollen Tage! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
4 Sterne ok, mehr leider nicht !
Habe mehr erwartet , aber im ganzen trotzdem ganz nett
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seh schöne Hotel
Eine sehr schöne, saubere Anlage, direkt am Strand. Kinderpool und Pool sind draussen, sowie ein Innenpool vorhanden. Unsere Kellnerin war sehr, sehr freundlich. Wir waren im April bereits hier und mein Sohn hatte sich auf diese sehr gefreut.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Hotel in Tunesien
Ich habe meinen Urlaub mit meiner Verlobten hier über CHECK24 gebucht. Alles hat Top geklappt mit der Buchung, Transfer, Flug etc. Alles was mit der Anreise zu tun hatte war top. Als ich im Hotel ankam WOW. Der Umgang mit uns hat mich sehr überrascht da ich sowas noch nie gesehen oder erlebt hatte. Die Mitarbeiter + Animateure hier sind so super drauf. Offen freundlich und können überwiegend Deutsch, nicht jeder aber die meisten schon. Am Pool oder am Strand ist der Service der Bar auch top. (Mit etwas Trinkgeld…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Experiment Tunesien ist gescheitert
Tolle Anlage, Imposante Lobby. Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Strand müsste täglich gereinigt werden. Von Osteuropäern und einheimischen wochenend Urlaubern überrand. Essen geht in Ordnung Personal ist sehr freundlich.
Mohamed Amine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich würde hier jederzeit wieder herkommen.
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr zu empfehlen. War eine tolle Woche trotz der Corona Zeit. Sehr freundlicher Service!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel zum Relaxen
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen, für Kinder wird hier leider nicht so viel geboten. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.