Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Willkommen zu Hause
Ruhiges Hotel zum Entspannen. Alles sehr sauber, ob Lobby, Restaurant, Zimmer , Garten usw . Pools gab es 2 einer davon mit Meerwasser . Garten und Poolanlage sehr gut mit großen Palmen gesäumt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Okay, aber einem 5-Sterne-Hotel nicht würdig!
Für ein 5-Sterne-Hotel hätten wir – selbst für tunesische 5 Sterne – mehr erwartet. Die Hotelanlage an sich war zwar sehr schön, gepflegt und sauber, aber der Service war einem fünf Sterne und Iberostar-Hotel nicht würdig. Trotz AI hatten wir bei Ankunft keine Flasche Wasser im Zimmer, es waren Haare auf dem Kissen, die Klimaanlage war laut und nicht zu regulieren. Wir waren zwei Personen und es wurde zwar ein Wasserkocher bereit gestellt, aber nur eine Tasse und ein einziger Teebeutel. Nach Beschwerde hat eine…
Haben das Hotel als Unterkunft für unsere Wintergolfreise genutzt. Dafür absolut geeignet. Keine 5 Autominuten! vom Golfressort entfernt. Taxis vor dem Hotel. 1Tour 5-8 Dinar.
Immer wieder. Super Service und sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service einfach Klasse. Sehr sehr sauberes und schönes Hotel.
Es war ein wunderschöner Urlaub :-)
Jeder Zeit wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein herrliches imposantes Hotel
Wir waren Ende September hier und haben 9 Nächte verbracht. Es war sehr bereichernd und belebend 10 Tage von freundlichen, humorvollen und lächelnden Menschen umgeben zu sein !
Das Hotelkomplex ist überwältigend, die Erbauer des Hotels haben keine Kosten gescheut, Marmor überall, wunderschöne Fliesen, sehr geschmackvolle Einrichtung! Ich finde es super, dass es einen Salzwasser Infinity Pool gibt!
Wir haben das Hotel nur kurz verlassen, sonst war dieses "kleine Hoteldorf" unser zuhause und so wurden wir auch…