Es war ein mega toller Urlaub. Der Service von jedem Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Pool war kaum zu übertreffen. Wir waren mehr als zufrieden und haben auch jetzt dieses Hotel wieder gebucht.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, sodass wir immer etwas leckeres zum Essen gefunden haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Nach unserem ersten Iberostar (in Hammamet, war nicht so dolle) war ich etwas skeptisch, wie dieses wird.
Aber das Hotel ist wirklich klasse! Wir waren 10 Nächte da und man konnte sich dort sehr wohl fühlen.
Egal ob Pool oder Strand, Essen: ich kann es nur empfehlen!
Das Hotel ist einfach der Traum. Schön eingerichtet, gute Atmosphäre und die Angestellte sind top, freundlich. Der Strand ist schön, Sand so wie ich es liebe. Wasser besser und wärmer als zuhause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sanierungsbedürftiges Hotel mit super Essen und Se
In Bereich der Zimmer, des Spabereiches und der Pools sanierungsbedürftig, welches aber mit seinem hervorragenden Essen und Service diese Punkte fast wieder ausgleichen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familien Urlaub
Super Ausblick, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Anlage! Lieben die Weitläufigkeit, essen ist sehr gut und eine sehr reichhaltige Auswahl die Gästebetreuung ist sehr Gut, der Strand ist sehr schön und sauber, wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, super Essen, tägliche Animation für jeden der mag,Anlage ist sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter überall
Alle Mitarbeiter waren nett und das Hotel ist sehr gut
Essen war vielfältig
Wenn sich bei der Auswahl jemand nichts findet dann liegt es bei einem selbst
Es ist und bleibt mein lieblingdhotel,mein 2.zu ha
Bin seit 2017 immer wieder sehr gerne im hotel.der Service ist grossartig,das Personal im ganzen hotel super freundlich und zuvorkommend,ob es am Pool, am Strand,in den Restaurants, housekeeping ist.die Rezeption ist immer für die wünsche da.fals mal was sein sollte wird esbehoben ,.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder
Sehr schöner Urlaub. Bestes Hotel in Sousse.
Sehr Freundliches Personal und Hervorragende Anlage. Super Strand und hervorragendes Essen. Sind jetzt schon das 4 mal im Iberostar Selection Kantaoui Bay.
Das 7 mal in Sousse.