Bewertungen (1.427)

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel mit super Lage, komme wied
Ein wunderschönes und sauberes Hotel was definitiv seine 5 Sterne wiederspiegelt. Definitiv werde ich wiederkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Hotel und gesamte Anlage entsprachen meinen Vorstellungen, Zimmer sehr sauber und jeden Tag auch gereinigt gewesen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
4 te mal in zwei Jahren im Hotel und gerne wieder
Es ist wie nach Hause kommen, sehr herzlicher Empfang. 4 te mal im Hotel. Sehr aufmerksames Personal, Empfang, Restauran und Zimmerreinigung
31.05. - 29.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Iberostar Selection Kantaoui Bay
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage war super. Supermärkte waren in fußläufig zu erreichen. Der Pool und der Strand waren sauber und wunderschön.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem ein gutes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Wetter auch noch Ende des Jahres. Gutes Essen, aber nicht ganz so viel Abwechslung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut Empfehlenswert
Von Sekunde Eins begeistert, freundliche, helle Lobby. Freundlicher Empfang. Sehr übersichtlich strukturiert. Man fühlt sich gleich wohl.
Chacha(19-25)Deutschland
Sehr schönes Reiseziel
Schönes großes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und einem wird gleich mit dem Gepäck geholfen. Animationsteam, sowie Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel mit einem hervorragenden Ser
Eine tolle Lage und ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen ist auch sehr gut. Toller Service. Die Betten sind sensationell gut.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dekadente Umgebung zum Runterkommen
Sehr dekadentes, vielfältiges Ambiente mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern, die Freude an der Arbeit haben. Zum rundum entspannen perfekt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zum zweiten mall hier
Das Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr nett, das Essen ist super lecker, der Strand ist auch wunderbar, ich empfehle dieses Hotel 100 Prozentisch weiter.