Bewertungen (1.406)

Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr schöne Woche
Kann man jederzeit weiterempfehlen. Essen war super lecker und auch abwechslungsreich. Das Hotel verträgt kleinere Restaurationsarbeiten im gesamten Hotel und auch an der Außenanlage. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, nach kleineren Bestechungen in Form von Trinkgeld, was aber selbstverständlich ist.
Falko(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ist einen urlaub wert.
chöne große Zimmer ca30"m.Flachbildschirm mit 6 deutsche Programme ARD ZDF RTL Sat1 VIVA und sportprog.Architektonisch ein Prachtbau.Wir hatten AI gebucht ohne Mängel für jeden Geschmack immer etwas dabei.Am Pool war Selbstbedienung mit Getränken.Zum größten Teil ältere Urlauber aus allen Ländern Russen sehr diszipliniert wer auffiel waren die Engländer laut und immer die Füße auf den Stühlen und Tischen.Erst wenn man das monierte reagierten Sie. Handyempfang gut aber nicht zuempfehlen Ich hatte…
Werner(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und sehr schmackhaft.
Erich-Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder toll - auch für Langzeitaufenthalte
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem traumhaften Hotel. Natürlich kennt einen dann das Personal und ist immer überaus hilfsbereit und freundlich. Aber auch gegenüber anderen Gästen machen sie keinen Unterschied. Die Sprachkenntnisse sind ausgezeichnet. Deutsch, Enlisch und selbstverständlich Französich (als zweite Landessprache) beherrschen alle sehr gut. Auch der Service ist immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Ideal sind die wenigen Schritte zum sauberen, gepflegten Strand. Ein großes Hallenbad…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie immer, ein empfehlenswertes Hotel
Ein schon älteres aber durch Renovierungen immer wieder gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen stets freundlich und hilfsbereit. Für Abendunterhaltung wird täglich gesorgt, ist aber nichts für Frühaufsteher, Der Hafen von Port el Kantaoui mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 3 km entfernt und ist mit dem Taxi etwa 5 Din. schnell zu erreichen. Die Mahlzeiten sind umfangreich und international. Die Animateure sind im Gegensatz zu früher dezenter und nicht mehr so aufdringlich.
Anna(36-40)Deutschland
Verbesserung notwendig
In diesem Hotel sind wirklich alle Nationalitäten (Franzosen, Engländer, Russen, Deutsche, Araber) vertreten. Viele beschweren sich hier über Russen... Dem kann ich nicht zustimmen. Ich empfand die Engländer wesentlich lauter und negativer. Es waren kaum Kinder im Hotel, Tendenz ab 30. Sehr viele Ältere, auch im Rollstuhl... Wobei der Strand keine Rampe bis zum Wasser hat!!!!
B&C&K(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles top!
Perfektes Hotel, tolles Essen und Service. Keinerlei Beanstandungen. Zimmerupgrade durch RIU-Class-Card :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub, wie im letztem Jahr
100% Top, wie im letztem Jahr. Unsere ausführliche Bewertung aus dem letztem Jahr findet ihr im Monat Juli 2013 (Andreas). Es war wieder vom Feinsten und wir werden wieder kommen.
Petra u Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
RIU einfach toll!
Waren zum ersten mal in einem RIU Hotel und wurden angenehm überrascht. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer kleine Mängel aber alles nicht so tragisch. Wer meckern will wird bestimmt was finden. Essen sehr umfangreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider aber das ist auch der einzige schlechte Punkt, haben die russischen Gäste das Hotel für sich entdeckt. :(
Ines & Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Mann fühlt sich dort gut aufgehoben und wird rundherum super betreut. Küche könnte etwas abwechslungsreicher und kreativer sein, es fehlte oft der letzte Pfiff. Im Spa Bereich hatte man das Gefühl man sollte abgezockt werden und die Freundlichkeit war auch nicht so. Haben dann von einem Besuch in diesem Bereich Abstand genommen. Aber sonst ein schönes Hotel.