Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit angenehmem Publikum
Wenn das Hotel noch an der Essensqualität arbeitet, würde ich mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden, dies kann ich allerdings nur für den Monat Februar beurteilen kann sein, dass die Stimmung in der Hochsaison hier ganz anders ist.
Zimmer sind groß und schön, durch verglaste Balkonbrüstung siehr man beim Aufwachen bereits das Meer. Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Kühlschrank steht kostenlos zur Verfügung. Frühstück mit Käse und Würst, Obst und Eierspeisen, verschiedene Jogurts, Brot, Brötchen und Toast.
Auf Terrasse beim Frühstück oder Abendessen sofort oder nach kurzer Wartezeit Platz gefunden, in Hauptsaison dürfte Platz auf Terrasse jedoch nicht immer sicher sein.
WiFi im Zimmer kein Empfang, so dass nur in der Lobby die…
Das Hotel beeindruckt schon mit dem Ausblick von der Lobby über die Bucht von Santa Ponça. Man betritt das Hotel im 8. Stock und bezieht danach seine Suite, je nach Kategorie (1. bis 8. Stock). Das ganze Gebäude machte einen modernen Eindruck und war sehr sauber. Auch im Restaurant im 4. Stock hat man eine schöne Aussicht über die Bucht. Die Hotelanlage liegt direkt an der Bucht von Santa Ponça mit Zugang zum Meer (kein Sandstrand, sondern Steg)
Vom Flughafen aus ist man schnell in Santa Ponça, allerdings ist…
Tolles Hotel für ruhesuchende Erwachsene (bis auf den nervig lauten Ventilator auf der Toilette; hier könnten mal Papst-Lüfter o. ä. eingebaut werden). Hotel ist speziell auf Rennrad-Fahrer zugeschnitten, und die sind ja ein nettes Völkchen - und tagsüber unterwegs :-) , d. h. es ist am Pool vergleichsweise leer.
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, es hat nach unserer Meinung auf keinen Fall 4 Sterne verdient. An 3 von 7 Tagen war des Essen einfach nur schlecht, es war nur fad oder gar nicht gewürzt, vieles war auch schon kalt obwohl wir jeden Tag schon um 19.00 Uhr beim essen waren (beginn 18:30).
An 2 Tagen machten wir im Speisesaal bekanntschaft mit richtig großen Kakerlaken :-( .
Den Hauseigenen PC zu benutzen, sollte man auch lassen, da für 30Min Internet, stolze 4 Euro verlangt wurden. Wir wollen aber…
Das Ibero Star Jardin del Sol ist ein sehr empfehlenswertes Hotel für Menschen die guten Service und vor allem Ruhe suchen.
Das Personal ist sehr freundlich. Man hat einen unglaublichen Blick über die gesamte Bucht von Santa Ponsa.
Vorab muss ich sagen, dass wir dieses Hotel nicht gebucht hatten, sondern das Iberostar Royal Christina in Arenal. Da unser super Reiseanbieter Neckermann uns nicht informiert hat, dass unser Hotel ausgebucht war und wir dies erst am Flughafen in Palma erfahren haben. Trotz allem hatten wir keine andere Wahl. Nun zum Hotel. Das Hotel erstreckt sich auf zwei Häuser mit jeweils 8 Etagen. In der 8 Etagen befindet sich die Rezeption und in der 0 Etage das Spa und die Poolbar, sowie der Pool. Von den Nationalitäten her…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel auf Mallorca
Wir hatten mit unserem Sohn(18) all in gebucht.Wir erhielten bei unserer Ankunft eine Senior-Suite.Über die Sauberkeit brauchen wir hier nicht weiter schreiben,es war absolut klasse.
Ich hoffe diese Bewertung lesen nicht tausende,denn wir wollen auch im nächsten Jahr diese ruhige,wunderbare Hotel wieder buchen.
Super in der Bucht von Santa Ponca gelgen. Grandioser Ausblick. Zimmer (Suiten) sind sauber (wenn man will, findet man immer etwas zu meckern).
Wir hatten HP und waren mit den angebotenen Buffets im Duchschnitt sehr zufrieden. Sehr viele Gäste aus GB.
Es handelt sichn um ein nettes Hotel,dass nicht diesen Hochhauscharacter vieler anderer Hotels hat. Super ist auch, dass alle Zimmer Merrblick haben. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent, hilft sofort weiter, wenn man Fragen hat. Auch das weitere Personal (Küche, Zimmer etc.) ist super freundlich und hilfsbereit, verfügt über gute Fremdsprachekenntnisse und wendet diese auch an. Es herrscht,trotz Größe des Hotels, eine familiäre, nette Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder! Das Essen ist…