Hinweis: Wir waren in der Vorsaison hier auf Urlaub und haben bei der Buchung bereits Prestige - Aufzahlung bei Halbpension gebucht. Alle Punkte d. Hotels wie Größe, Sauberkeit,Essen, Service etc. haben unsere Erwartungen absolut erfüllt.
Nette Bars und Restaurants sind gleich in der Nähe (daher sollte man sich überlegen, ob man "all Inklusiv " wirklich will ).
Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff oder öffentlichen Bussen sind ab Santa Ponca gegeben.
Schöner Meerblick.
Das Essen ist Mittelmass - für den Preis Mehrkosten für HP aber sehr günstig.
Der neugeschaffene Prestige Club ist m.E. reine Geldschneiderei.
Den einzigen Vorteil sehe ich im freien(kostenlosen) Wlan.
wir verbrachten zum 2. Mal eine Woche im Jardin de Sol.
Das Hotel ist immer ausgebucht,dort finden sehr viele Seminare von Firmen aus ganz Europa statt.
Dementsprechend ist der Geräuschpegel und die Verfügbarkeit von Plätzen im Restaurant zu den
Mahlzeiten.Die Juniorsuiten sind schon sehr abgewohnt,eine Erneuerung des Mobilars täte gut..
Trotzdem ist das Hotel vom Ambiente ,Ausblick vom Balkon( alle Zimmer haben Meerblick), fantastische Sonnenuntergänge, vom Pool und
der Bademöglichkeit, direkter Einstieg…
An einer Klippe gelegenes gutes Hotel mit sehr gutem Service, Strand nicht vorhanden, in der Ortschaft 1 km entfernt, aber über Steine direkter Meerzugang. Service und Essen ausgezeichnet, sehr ruhiges Hotel, für Familien ungeeignet und speziell auf Paare ausgerichtet. Zur Erholung sehr gut.
Die sogenannte Aufwertung durch den Prestige Club ist lächerlich, obwohl der Poolbereich auf den ersten Blick ansprechend ist. Schon um 8 Uhr morgens sind alle Liegen "reserviert", d.h. Mit Handtüchern blockiert. Es gibt ein großes Schild mit der Bitte dies nicht zu tun, aber wenn man sich wie wir daran hält, verbringt man den Tag auf unbequemen Stühlen in der prallen Sonne! Unsere Reklamationen dsbzgl. blieben unbeachtet und der junge Mann mit dem T-Shirt "Lifeguard" räumte nur benutzte Gläser weg, sonst nichts!…
Ein herrvorragendes Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Merr, großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für das Radeln auf Malle.
Wir hatten 1 Woche Aufenthalt in einer Prestige-Suite gebucht und bekamen während des Eincheckens das Angebot, gegen Aufpreis in eine hochwertigere Prestige Junior-Suite umzubuchen, worauf wir uns dann - nach Besichtigung beider Kategorien - auch eingelassen haben. Diese 'Verkaufsstrategie' haben wir dann später noch mehrere Male bei neu angereisten Gästen beobachten können..
Gestört hat uns die absolute Hellhörigkeit, man konnte teilweise Gespräche der neben uns wohnenden Gäste hören. Ein absolutes 'No-Go' ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit zu empfehlen
Ein ein sehr zu empfehlendes Hotel.Wir fahren auf jedenfall da nochmal hin!
Das Personal ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt.
Ganz nette Kellner ,einfach stimmt hier alles.
Ein ruhiges schönes Erwachsenhotel.