Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle ruhige Lage direkt am Meer
Tolle ruhige Lage direkt am Meer (seitlich in der Bucht von Santa Ponca). Ca. 15 Gehminuten bis zum Ortszentrum von Santa Ponca bzw. bis zum Sandstrand. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Geräumige Suiten und Balkone mit Meerblick. Gutes Unterhaltungsprogramm. Jedoch wenig Parkmöglichkeiten für Mietautos.
Ich war jetzt schon das dritte mal in dem Hotel und finde es toll. Direkte Meerlage, ruhig gelegen und sehr gutes Essen. Dieses Mal gab es jedoch Probleme mit den Rädern. Manager und Mitarbeiter waren sich nicht über ihre Auskünfte einig. Laut Manager ist es nicht erlaubt ein Fahrrad von einem Fremdanbieter sowie eigene Fahrräder mit ins Hotel zu bringen.
Wie schon im Jahr 2018 wurden wir auch jetzt im Mai 2019 nicht enttäuscht. Weiterhin sehr nettes und aufmerksames Personal und das gilt sowohl für das Reinigungs- als auch Bar, Restaurant, Empfangspersonal Wir hatten auch diesmal die Star Prestige Swim Up Junior Suite. Top Zimmer mit Terrasse , welche direkt am Pool angrenzt.Kann man nur empfehlen. Es wurden wieder viele klasse Events angeboten, u.a. Sänger/in , Broadway Show u.v.m. Zahlreiches und immer abwechselndes Essen runden das Angebot . An dieser Stelle…
Ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist super freundlich und das Essen so lecker und vielfältig, dass man sich kaum entscheiden kann, was man essen soll. Wer Party und Action sucht, ist hier falsch. Denn der Urlaub ist perfekt zur Entspannung.