Ein spontane Buchung mit weniger als 48h Vorlauf hat nicht viel erwarten lassen, allerdings wurden wir deutlich eines besseren belehrt. Das Hotel, das Essen und der Strand waren für den Preis ein Traum! Wir haben Tunesien wirklich unterschätzt, fliegen jetzt aber zu 100 % wieder dort hin!
Das Hotel kannten wir bereits aus den vergangenen Jahren. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch per E-Mail angefragt, der uns auch gewährt wurde. Wir nutzen die Zeit über Weihnachten und Sylvester auszuspannen und uns bedienen zu lassen. Kein Einkaufsstress, einfach nur schlemmen, am Strand spazieren gehen, Sport im Fitnessraum machen.
Das Hotel liegt nur ca. 1,5 km vom Golfplatz und ca 1,5 km vom Jachthafen entfernt- am Meer entlang.
Animation ist gut- man fühlt sich hier wohl. Sehr freundliches Personal.
Gutes HOTEL, eher zu klein für die vielen Menschen
Ein gutes Hotel für Gruppen . Leider für die vielen Menschen etwas zu klein. Es gab Franzosen, Engländer, Belgier, Holländer und auch Deutsche dazu noch Kongress Teilnehmern. Pool viel zu kalt um die Jahreszeit. Meer war auch eiskalt. Selbst das Hallenbad war mir zu kalt.Sonst sehr sauber und leckeres Essen. Wellness war ok. Leider nicht so schön wie das Steigenberger Hotel jetzt Iberostar Selection Kantaoui Bay. Neugierig bin ich auf das neue Iberostar in Skanes "Iberostar Selection Kuriat Palace". Vor meinem…
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind jederzeit darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.
Viele Golfer, am Wochenende viele arabische Gäste, angenehme Atmosphäre. Ziemlich grosse Anlage. Garten wird gegenwärtig verschönert. Schöne Pools, die ich allerdings nicht genutzt habe