Bewertungen (1.618)

Clara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für den Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, sehr sauber und nette Mitarbeiter. Es gibt viele Freizeitangebote und ein schönes Spa.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub bei Freunden mit der Familie
Ein perfektes Hotel für Entspannung, Erholung und eine wunderbare Zeit. Lecker Essen, super Animationsteam, tolle Shows. Alles zusammen ein super Personal .
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Strandhotel
Einen sehr weitläufigen gut gepflegten Garten mit großen Palmen. Am Strand und Pool genügend Liegen mit Auflagen. Schöner Sandstrand. Essen war sehr schön angerichtet und auch geschmackvoll, aber leider hat es mich trotzdem mit Magen Darmpobleme erwischt. Cocktails waren sehr lecker. Wir waren im November dort und hatten super Wetter und die Wassertemperatur war noch 24 Grad.
Gegenleistung erhalten
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel und für jeden etwas dabei
Sehr gutes Hotel für jeden. Das Essen ist gut und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt viele Aktivitäten. Das Hotel verfügt über kleine Geschäfte mit süßen Accessoires oder auch Essen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schönem Strand
Sehr schöner Strand und Außenbereich. Zimmer sind abgewohnt. Hotel entspricht eher 3 Sterne als 5 Sterne
Orkide(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War alles grundsätzlich sehr schön.
Das Hotel war grundsätzlich ganz schön, man kann natürlich an gewissen Dingen arbeiten aber wir hatten eine schöne Zeit.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich kein 5 Sterne Hotel!!!
Das Preis Leistungsfähigkeit war ok, aber von einem 5 Sterne Hotel mit so guten Bewertungen erwarte ich mir mehr! Ich habe mit einigen Dauergästen gesprochen, alle haben mir erzählt das es die letzten 2 Jahre schlechter wurde!
Chaima(26-30)Deutschland
Altstadt/Port El Kantaoui sind schnell erreichbar
Das Hotel bietet die perfekte Kombination aus Erholung, orientalischem Flair und lebendiger Urlaubsatmosphäre Ideal für Paare und Familien , die das Mittelmeer hautnah erleben wollen.
Daniel(26-30)Deutschland
Guter, erholsamer Urlaub.
Große Anlage, sehr tolles Personal an jeder Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Es gibt einige Liegen am Pool und am Strand, wodurch man eigentlich immer einen Platz findet.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Das Hotel erfüllt alles, was man sich für einen wundervollen, erholsamen Urlaub wünscht. - leckeres, abwechslungsreiches Essen - tolle Animation, tolle Shows - außergewöhnlich nettes Personal - wunderschöne Zimmer mit tollem Reinigungsservice