Meinen diesjährigen 1. Tunesienurlaub verbrachte ich im El Diar Andalous.
Am 17.1. war mein Geburtstag.
Die aufmerksame Direktion schickte mir eine köstliche Geburtstagstorte auf mein Zimmer.
Hier sind wir schon bei dem für mich wichtigsten.
Das Zimmer war gepflegt,freundlich möbliert,das Bett ,super bequem,schon nach dem Aufwachen-vom Kopfkissen aus -einen traumhaften Blick-hindurch die Palmen auf das Mittelmeer.
Für Vogelliebhaber ein Traum das Beobachten der Spatzenfamilien "in den Palmen.
Nicht zu…
Ich bin vom 02.10 bis 10.10 in diesem Hotel für einen Badeurlaub gewesen und habe es nicht bereut. Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden bzw. werden aktuell noch Restarbeiten erledigt (es wurde noch Teppichboden verlegt was aber nicht gestört hat). Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage. Zu Beginn hakte die Balkontür etwas. Dies wurde aber innerhalb von 15 Minuten! behoben. Alle sind sehr nett und freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut zurecht.
Sehr gepflegte Anlage mit klasse…
Leider ist in der Region zur Zeit sehr wenig los. Der Anschlag aus 2015 zeigt noch Folgen.
ABER: Das Hotel, die Mitarbeiter, die gesamte Anlage - alles ist einwandfrei und sehr zu empfehlen.
Hotel teilweise renoviert, Matratzen 30 Jahre alt (nach 2x Reklamation ersetzt), Pooltemperatur zu niedrig, Strand schön aber nicht gepflegt,
keinerlei Windschutz, Mäßige Sauberkeit im Speisesaal,
Essensauswahl bescheiden, Geschmack fade, Kaffe schwach und nur beim Frühstück, Plastiklöffelchen (Kinderspielzeug) zur Nachspeise, noch nicht einmal ein ordentliches Omlett zu Frühstück,
Einzig positiv sind die Bemühungen des Servicepersonal, ansonsten mäßiger Durchschnitt mit bestensfall 3 Sternen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub mit Erholung
Herzlicher Empfang. Direkt am Strand. Tolle Animation. Zimmer sehr ordentlich. Sehr gepflegt. Leider zu wenig Gäste. Wir fühlen uns sehr sicher.
In der raucherlounge gibt es guten tee. Sehr gemütlich.
Super Essen. Sehr abwechslungsreich. Viel Gemüse und Fisch. Das fanden wir ganz toll. Die Kellner hatten immer ein offenes Ohr für uns. Aber es War niemand aufdringlich. Extra wünsche wurden gerne erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel besser als erwartet
Eine Woche ausspannen, das Personal ist super freundlich ( Egal ob Zimmermädchen, Koch ,Kellner usw.)
Für tunesische Verhältnisse sehr gutes Essen. Der SPA Bereich & Fitness & Schwimmbad ist ganz neu .
Das Themenrestaurant Tunesien !!!!!