Bewertungen (1.765)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel nur ohne Strand.
Ein sehr schönes Hotel, leider ohne direkte Strandlage und sehr weit abgelegen von der nächsten Stadt, wer Ruhe haben möchte, ist dort gut aufgehoben
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Creta marine Hotel
Die Anlage ist wunderschön ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Zimmer 848 viel zu klein und schlicht möbeliert. Das Essen war ein Paradis für Vegitarier ,denn beim Fleisch gab es immer das selbe davon waren wir nicht begeistert, der Geschmack war sehr gut.Die Damen an der Rezeption waren durch die Bank sehr unfreundlich im gegensatz zu den Herrn die waren alles sehr nett. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ,war das man nicht bedient wurde im Speisesaal , Die Bedienung an den Bar hätten auch…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlhotel mit sehr leckerem Essen
Es ist zwar ein großes Hotel aber da es neben dem Haupthaus viele Bungalows gibt, die richtig schön ins Grün eingebettet sind, fühlt man sich nicht wie eine riesigen Hotelanlage. Wir sind mit einer Sportgruppe mit mehr als 150 Mitgliedern verreist, haben wunderschöne Trainingsplätze bekommen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Günter Walter Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super hier!
Meine Frau und ich beide 86 jährig sind begeistert von dieser Anlage, Selbst für Rollstuhl Fahrer/innen geeignet, super Service in allen Bereichen. Vielen Dank !
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne! Nächstes Jahr wieder!
Alles top! Das gesamte Personal ist überaus freundlich, die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. So steht einem erholsamen Urlaub nichts im Wege.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Liegt allerdings sehr abgelegen, zur nächsten Stadt fährt man mit dem öffentlichen Bus ca. 40 Minuten.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis auf die laute Musik am Pool alles bestens.
Die top kultivierte und riesige Gartenanlage , die sich das Hotel mit dem großen Nachbarhotel teilt, ist fast schon eine Sehenswürdigkeit. Im Hotel fühlt man sich rundum wohl und das Essen ist sehr gut.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Schönes Hotel mit toller Anlage und herrlichem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist überaus aufmerksam.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel in großzügiger Gartenanlage.
Ein schönes Hotel in einer sehr großzügigen Gartenanlage in unmittelbarer Meerlage. Gut zu erreichen. Nettes Personal, gutes Essen.
Karl-Heinz(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in super Lage
Iberostar Anlage mit 3 Hoteleinheiten direkt am Meer mit Pool und mehreren Meerwasserbuchten. Sehr gepflegt und im Mai immer 2 Liegen frei. Essen nach dem Motto "Herz, was begehrst Du" . Einzig das Showcooking-Buffet könnte, was Qualität und Service angeht, noch etwas zulegen. Wir hatten preiswertes Zimmer mit Gartenblick, das aber ausreichend war, da wir mit einem Mietauto die Insel erkundet haben und nur zum Schlafen im Zimmer waren. Wer sich tagsüber im Zimmer aufhält, der sollte eine bessere Qualität und Lage…