Bewertungen (1.765)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für unsere Bedürfnisse der perfekte Urlaub.
Schönes sauberes hotel. Alles vor Ort. Wer ruhe haben möchte geht einfach zum Strand. Für jeden was dabei. Animation Essen Getränke alles top. Nur weiter zu empfehlen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel schöne Atmosphäre
Schöne Anlage Leiter ohne Meer Zugang Service ist sehr gut und hilfsbereit Jiannis abd Rezeption ist nett freundlich und hilfsbereit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Super. Immer wieder gerne.
Sehr komfortabel, erstklassiger Service. Super gepflegte Anlage mit mehreren Pools und zwei Privatstränden. Großzügige Zimmer. All Inclusive wenn man möchte
Justyna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes & gepflegtes Hotel*****
Top Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, grosse Auswahl an Gerichten, sehr engagiertes Animationsteam. Leider hatten wir kein Glück mit dem Zimmer sowie mit der Putzfrau. Das Zimmer wurde nicht regelmässig gereinigt & leider auch nicht ordentlich :-(. Das war aber wirklich der einzige Nachteil.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Anlage, super Lage, tolles Personal!
Die Hotelanlage ist groszügig, sehr gepflegt. Die Zimmer auch sehr grosszügig und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkomend. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Topp Hotel. Können wir Allen bestens empfehlen!
Wir waren vom 6.Mai bis zum 19.Mai 23 hier im Hotel, und waren ( sind immer noch ) begeistert. Wir hatten All-Inn gebucht. Sehr sauber und gepflegt,tolles Personal, tolle Poolanlagen und ein sehr gutes reichhaltiges Essen. Also wir können es wirklich weiterempfehlen und werden auch wiederkommen. Allerdings : Wir waren in der 2. Woche nach der Winterpause hier im Urlaub und das Hotel war nur halb belegt.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir waren im Juli in dem Hotel und empfanden den Urlaub als extrem angenehm und erholsam! Wir kamen in den Genuss, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren allzeit freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente würde ich als sehr ungezwungen bezeichnen. Man fühlt sich wie zu Hause! Die Animation war super abwechslungsreich und niveauvoll! Auch wurden Kinder jeden Alters bestens betreut, sodass die Eltern unbeschwert Freizeit genießen konnten.…
Katja und Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Anlage, super Lage, tolles Personal!
Das Personal ist überall sehr freundlich. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Sehr gute Lage und ein toller Ausblick.
Guenter(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Sehr gutes Hotel Essen hervorragent ,Zimmer sauber und geraeumig. Ausenanlage gross und sehr geflegt . Wer aktiv sein moechte sehr viele Sport aktivitaeten vorhanden
Jelena(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung/Unterhaltung. Das Essen ist vielfältig und sehr köstlich. Ein Abendessen im à la carte Restaurant lohnt sich ebenfalls.