Bewertungen (1.765)

Super tolles Hotel, jederzeit wieder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Absolut traumhafte Hotelanlage mit super Essen, mega nettem Personal, was immer gewillt ist die Wünsche des Gastes zu berücksichtigen.
Eveline und Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne gepflegte Anlage am Meer
Sehr schoene gepflegte Anlage. Unser Doppelzimmer im 2. Stock war sehr geraeumig und sehr ansprechend eingerichtet. Das Ganze wurde von dem tollen Meerblick abgerundet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist großartig 👍🏼 Alle sind super nett und zuvorkommend allerdings muss das Team im Speisesaal sich noch etwas einspielen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel - große Empfehlung!
Das Hotel bzw die Anlage ist sehr schön. Alles sauber, sehr leckeres Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal!! Die frisch renovierten Zimmer sind ebenfalls toll und die Betten sehr bequem! Da das Hotel auf Plastikmüll verzichten möchte, gibt es keine Wasserflaschen. Das ist zwar nachvollziehbar, jedoch schade - man kann sie aber im MiniMarkt des Hotels kaufen. Auch, dass man bei All Inclusive nur einmal zu Beginn eine (Glas)Flasche Wasser aufs Zimmer bekommt ist etwas wenig. Hier wäre es toll,…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Super. Immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Empfang von Katarina, sehr sauber, ansprechend, hell und chices Hotel, toller Garten! Unsere Erwartungen wurden uebertroffen!!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel ,Essen supi .Strand mega schön außer ein paar Quallen.. sehr schöne Poolanlage. Alles in allem wir waren sehr zufrieden .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Die Animation war top, aber nicht aufdringlich. Sehr gutes Essen für jeden Geschmack.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Etwas abgelegen, aber Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Hin- und Rückfahrt nach Rethymnon 4 € Personal super aufmerksam. Fitnessraum klein, aber für jeden was dabei. Wir hatten AI, was sich mit einem 15jährigen Sohn lohnt. Essen sehr gut, für jeden was dabei und Getränke ebenfalls sehr gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderschöne Anlage mit schönen Buchten.
Wunderschöne Anlage mit toller Bepflanzung und mehreren Buchten, nur etwas zu abgelegen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr gut. Essen gut. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sehr nette interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend