Bewertungen (1.765)

Auri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es gab jegliche Essensauswahl, man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer und das Personal war auch sehr nett.
Tija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub mit schöner Hotelanlage
Das Hotel in direkter Strandlage besitzt eine traumhaft schöne Hotelanlage mit drei kleinen angelegten Badebuchten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Lohnenswertes Ziel auf Kreta
Sehr chic, freundliches Personal, große Essensräume, traumhaftes Areal
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ansprechendes Hotel in sehr schöner Lage.
Die gesamte Anlage in erstklassiger Lage ist sehr gepflegt , das Personal sehr freundlich, die Badebuchten sowie die Pools sehr ansprechend und sauber. Was ein absolutes NoGo ist, ist die Tatsache, dass schon morgens ab 6 Uhr die Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt werden. Kommt man um 8 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr, die entsprechenden Gäste erscheinen dann teilweise erst gegen Mittag. Hier müsste unbedingt jemand zuständig sein, der so ein Vorgehen überwacht und dafür sorgt dass so etwas nicht…
Andreas und Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub , sehr gerne wieder.
Tolle Anlage in ruhiger Umgebung. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Tolles Animationsteam am Hauptpool, wer keine Lust auf Animation hat kann auf einen der anderen Pools ausweichen. Die Pools sind Meerwasseranlagen, salzig aber viel angenehmer als Chloranlagen.
Daniela und Markus(26-30)Österreich
Sauberes Hotel und gutes Essen
Sehr schön renoviert, freundliches Personal, gutes Essen. Habe Sandstrand erwartet, ist vorhanden, aber der Badebereich war mit Steinen eingegrenzt damit die hohen Wellen nicht zu nah an die Badegäste kommen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gab schon bessere Zeiten
Wir sind seit 2011 fast 20 x in diesem Hotel gewesen. Immer gerne und zufrieden. Im Oktober 2023 zeichnete sich eine Umorientierung des Betreibers ab. Es sollten nun 5 Sterne sein. Wir fühlen uns nun nicht mehr willkommen. Nicht der neue Preis sondern die Veränderungen im Hotel machen den Unterschied.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub in einer super gepfl
In einer sehr gepflegten Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal haben wir einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht.
Barbara Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Schönes, sauberes Hotel. Sehr guter Service egal ob Rezeption, (besonders Herr Giannis war immer sehr freundlich ubd hilfsbereit) Roomservice oder Restaurantbedienung. Animation verdientt auch 5 Sterne. Eine sehr schöne Anlage.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist Top - Anlage ist Top - kein Strand
Hochwertiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage - Gastronomie, Entertainment und Zimmer Top!Abzüge beim Erholungsfaktor da es definitiv zu wenig Liegemöglichkeiten in der Anlage gibt und Diese bereits um 08:00 morgen alle belegt sind!Warum nicht hier nochmals 50Liegen mehr zur Verfügung stellen und die Gäste glücklich machen..!?