Bewertungen (1.765)

Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage
Naja Bungalow sind in die Jahre gekommen. Sehr wenig Schatten am Strand! Strandliegen permanent besetzt durch Handtücher auf den Liegen!
H.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Anlage und erholsamer Urlaub.
Hotelanlage war sehr schön, der Service top. Für die Anzahl der Gäste teilweise etwas zu klein aufgestellt/ voll. Aber grundsätzlich zu empfehlen.
Hansi und Ulli(56-60)Deutschland
Schõnes Hotel zum Entspannen und Erholen
Tolles Hotel, schöne Anlage mit mehreren Pools Zum Erholen und Ausspannen bestens geeignet mit tollen Animateuren Besuchen wir gerne wieder
Mavros(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Hotelanlage mit etwas Verbesserungspotential
Sehr gepflegt Gartenalanlage, sehr gutes und modernes Zimmer ( renoviert). Liegensituation katastrophal ( liegen wurden vollständig mit Handtüchern morgens früh reserviert). Gekennzeichnete Plätze für Menschen mit Handycap wurden nicht freigehalten sondern ebenfalls von gesunden Menschen belegt. Animateure handlungsunfähig: O-Ton: Wir sind hier für gute Laune zuständig und können da nicht machen). Barpersonal nicht kompetent. Auswahl der Getränke ausschließlich über QR-Code
OLAF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen in Panormos bei Rethymnon. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 20 km östlich von Rethymnon. Wir hatten einen Mietwagen, es gibt allerdings auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in ca. 400 Metern Entfernung. Zum nächsten Ort sind es ca. 3-4 km. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Bungalows, die in einem sehr gepflegten Park verstreut liegen. Es gibt einen großen Hauptpool und zwischen den Bungalows 2 kleinere Pools. Zum hoteleigenen Meerstrand sind es ca. 300 m. Die Zimmer…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel gehört zur renommierten Iberostar-Gruppe, was allein schon Qualität garantiert. Es ist ein sehr gut geführtes Haus, das durch seine Lage, Einrichtung und Gastronomie besticht. Gerne verbringen wir nun schon seit 10 Jahren zusammen mit Freunden im Frühjahr unseren Urlaub dort.
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufriden
Wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben eine Woche mit Halbpension gebucht. Die Anlage ist riesig und dennoch sehr schön gepflegt. Das Buffet ist toll und das Personal stets freundlich. Alles in allem wirklich zu empfehlen.
Tanja / Stefan(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einer Wohlfühl-Atmosphere
Das Hotel liegt verkehsgünstig an einer Hauptstrasse, ist mit dem Linienbus (Linie 20) zu erreichen, sodass Ausflüge von hier sehr gut starten können. Vom Strassenlärm ist nichts zu hören. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht, auch wegen der unmittelbaren Nähe nach Panormo und Rethymnon
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Gesamtes Personal äußerst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Prächtige Gartenanlage. Hotelanlage passt sich sehr schön der Landschaft an. Insgesamt wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt. Essen fabelhaft!