Bewertungen (1.765)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel mit toller Gartenanlage
Die Bungalows sind nicht renoviert und tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist die Einrichtung hochwertig und alles vorhanden, was man benötigt.
Jutta(61-65)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Sehr gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal….. Strand naja…. Sehr kleine Buchten. Aber überall inklusive an den Pools standen genügend Liegen zur Verfügung. Besonders hervorheben möchte ich die Pools. Mit Meerwasser befüllt, einfach klasse. Somit konnte man bei rauer See trotzdem im Meerwasser baden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzfristig die richtige Anlage gebucht
Erstes Mal in dieser schönen Hotelanlage und bestimmt nicht zum letzten Mal. Bungalow zwar nicht neu möbliert, aber sauber!
Matze(61-65)Deutschland
SCHMIDT
Großzügige Bugalows, sauber und täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich, Bademäntel und Pooltücher vorhanden
Margarete(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen zu 100 Prozent
Toller Service, schmackhaftes, vielfältiges, qualitatives Essen, Einrichtungen sehr sauber, ruhig und weitläufig die Anlage, grosse, saubere Zimmer, wir waren in vielen hochwertigen 5 Sterne Hotels, dieses kann definitiv damit mithalten. Ich bin eine anspruchsvolle Person und war zu 100 Prozent zufrieden. Solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir in keinem anderen Hotel erlebt, angefangen beim Checkin mit Frau Caterina, Hr. Nicos, Frau Heleni bis zu den Restaurantsmitarbeiter insbesondere unsere…
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Anlage, super Lage, tolles Personal!
Es st ein wunderbar gelegenes Hotel direkt am Meer mit sehr schöner Gartenanlage, welches auch für Ruhe suchende sehr geeignet ist.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Anlage, super Lage, tolles Personal!
Wunderschoene Gartenanlage, sehr freundliches Service egal in welchem Bereich, leider in die Jahre gekommene Bungaloweinrichtungen
Jan-Peer Gedymin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schöne gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Animation war engagiert und nicht nervig. Das essen war abwechslungsreich und frisch.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub dank der schnellen Hilfe durch TUI
Haupthaus war renoviert, Bungalows werden diesen Winter alle renoviert, dann ist es ein optimales Hotel für einen weiteren Urlaub auf Kreta. Service Personal war sehr zuvorkommend und top drauf sozusagen. Rezeption genauso
JWieprich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr freundliches Personal egal ob Reinigungskraft oder Empfangskraft. Durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Personal hat sich sehr gefreut, wenn man ein paar Worte griechisch gelernt hat. Großes Areal, sodass es nie zu langen Wartezeiten an der Bar oder im Restaurant kam. Die Urlauber haben sich gut verteilt. In den Badebuchten konnte man auch bei roter Flagge (hohe Wellen), aufgrund der Wellenbrecher vor den Buchten, sehr gut schwimmen. Sehr gepflegte Anlage.