Bewertungen (1.765)

Sven Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Noch kein 5*-Niveau
Wir haben als Frühbucher noch zu 4*- Preisen gebucht. Dafür hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einer toll angelegten Anlage. Bei den aktuell aufgerufenen Preisen hätten wir uns geärgert, da stehen Preis-Leistung in keinem Verhältnis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage, Verpflegung grundsätzlich gut. Viele Pools und unglaubliches Panorama zum Genießen.
Inez(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Familienurlaub
Wir haben uns absolut in das Hotel, die Anlage und vor allem das Personal verliebt! Man spürt, wie gerne sie dort arbeiten. Jedes Alter bei Gästen war vertreten und wir haben uns mit unseren zwei kleinen Kinder willkommen und so wohl gefühlt! Wir wollen nächstes Jahr dorthin zurück!
Akulandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Iberostar - Immer wieder gerne !!!
Tip Top, hier gibt es nichts zu meckern. Lediglich im Speisesaal könnte man von den Warmhaltebehältern zum aufklappen Abstand nehmen, dauert zu lange, durch Kondensat an der Scheibe sieht man nichts …
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Iberostar Creta Marine - 5* = TOP
Sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel! Das Hauptgebäude (mit Doppelzimmern u. Suiten) wurde erst vor kurzem komplett renoviert.
küppers(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage gut, Hotelanlage sehr gut, Personal freundlic
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Anlage.eigene Buchten und große Pools. Weitläufiger garten. Liegt abgelegen und für Ruhe Suchende Ideal
MHM(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage sehr sauber direkt am Strand, prima Essen wunderschöne Zimmer super Personal einfach nur Mega. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Claus Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Badeurlaub
Qualitativ hochwertiges Hotel. Alles original Getränke, sogar Wein aus Glasflaschen und gemixte Longdrinks mit Original Getränken.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Freundliches Personal. Für einen entspannten Familienurlaub sehr gut geeignet.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kreta Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal, gute Drinks, auch Aperol Spritz. Schönes renoviertes Zimmer. Umkleidekabinen am Hauptpool und Meer fehlen, Klimaanlage leider zentralgesteuert und etwas laut. Direkt in der Umgebung gibt es leider nichts außer einen Supermarkt mit Souvenirs. Unbedingt Mietwagen den Kreta ist toll.