Mariola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit einem freundlichen Team.
Sehr schönes hotel Tolles Personal Gute Essen Schönes Zimmer Alles war super Schönes Strand Schöne Anlage
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel für Erwachsene mit schöner Aussicht und Sauberkeit
Eine moderne Anlage, nur für Erwachsene. Hier kann man gut entspannen und alle geben ihr bestes. Essen ist fast immer kalt , dies finde ich nicht gut und für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Getränke sind hier super . Im Coral sollte man aber die Möglichkeit schaffen , die Gäste über das Programm des Hotels zu informieren. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Iberostar Coral Level
Wir haben hier einen tollen Urlaub erlebt, es war für uns das erste Mal in Kuba und definitiv die weite Reise wert! Am Pool kann man wunderbar entspannen oder auch etwas Action mit Carlos erleben beim Volleyball oder Wassergym, immer sehr lustig und niemals aufdringlich, es hat einfach Spaß gemacht daran teilzunehmen! Leckere Drinks bei Dayana an der Poolbar oder serviert von Alexander bis auf die Sonnenliege. Entspannung pur

Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
immer wieder ins Coral!
Coral ,modern , ruhig,ohne Kinder noch neuwertig ,nach kubanischen Maßstab.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Kuba sehr gut ! Preis bis 2700 Euro 15 Tage ok
noch neuwertig in allem . aber auch paar gebrauch Spuren.
Morgana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder!
Die Hotels in Kuba sind verstaatlicht worden und somit unterliegt man der Mangelwirtschaft dort. Die Gebäude waren in gutem Zustand. Die Springbrunnen waren ohne Wasser und die Farbe blätterte schon ab. Der Rasen war braun und an vielen Sträuchern war nicht ein Blatt dran. Wir waren 2009 schon einmal in Kuba und kannten es noch anders.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub unter Kubas Sonne
Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an den Hotel Manager und sein gesamtes Team. Wir waren in der Zeit im Ibero Star als FTI in Insolvenz ging und wir waren mit FTI unterwegs. Wir wurden zu keiner Zeit unter Druck gesetzt, wurden nicht eingesperrt und haben bis zu Schluss den vollen Service des Hotels genießen können. Auch uns wurde nahe gelegt, die Kosten für den Hotel Aufenthalt nochmal zu bezahlen, was wir aber abgelehnt haben. Wir hatten auch volles Verständnis für die Situation und die Angst der Hoteliers…
Ulrike & Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nie wieder Iberostar coral
es gab vieles gar nicht keine gute Leitung Pool sehr kaputt und schmutzig aber super freundliches Personal
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben in dem Hotel 2 Wochen verbracht. Sehr schönes Zimmer,sehr gepflegt vom Reinigungspersonal.Das Essen war sehr gut und nett serviert. Trotz Fti -Pleite als wertvolle Gäste bedient...Vielen Dank dafür...Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und großem Pool
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man hat sich sofort willkommen gefühlt