Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Klein, aber komfortabel - gerne wieder
Klein, aber fein, stylische Zimmer, und top Verkehrsanbindung/Lage. Freundliche Mitarbeiter. Zum 2ten Mal dort gewesen.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit tollem Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren äußerst sauber und gepflegt, alles hat bestens gepasst. Besonders positiv war, dass das Hotelpersonal sehr hilfsbereit war: Ein Taxifahrer wollte uns auf dem Rückweg abzocken, doch nach einem kurzen Anruf im Hotel hat sich das Team sofort darum gekümmert. Vielen Dank für diesen tollen Service!
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines, sehr zentral gelegenes Boutique Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Manche Zimmerraten inkludieren Airporttransfers (was bei den mafiösen Taxis ratsam ist), Zimmer 111 auf oberster Etage bietet Balkon mit Blick auf Hagia Sophia (s. Foto). Frühstück nett und a la carte direkt vor dem Hotel. WLAN funktioniert bestens.
Donald(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erlebnisreiche Städtereise
Optimale Lage des Hotels; alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Flottes Design-Hotel mit thematischen Zimmern. Kleines Snack-Restaurant, wo auch das Frühstück (etwas chaotisch) eingenommen wird.
Sylvie & Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu Fuß alles erkunden
Absolut spaciges und sehr modernes und loungiges Hotel. Das Hotel hat nur elf Zimmer und ganz oben eine kleine Suite. Die Zimmer sind zwar sehr originell und sauber, aber sehr, sehr klein. Zwei große Koffer kann man dort leider nicht unterbringen. Man sollte wirklich versuchen die Suite zu bekommen, auch wenn die ein paar Euro mehr kostet. Allerdings ist man in Istanbul eigentlich auch den ganzen Tag unterwegs. Die Betten waren gut und gemütlich. Es gibt ein kleines Restaurant, dort wird auch das Frühstück…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Super Hotel, es ist des Preises wert!
Ich war über meinen Geburtstag im Jahr 2005 für 4 Tage mit meiner Freundin dort. Der Inhaber steht noch selbst an der Rezepten und konnte immer gute Tipps geben. Ich würde wieder Hinfahren