Sehr schönes modernes Business Hotel. Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht, da wir auf dem Adele Konzert waren. Die Lage ist ideal und hat eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Minibar ist im Zimmerpreis inklusive. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas weiter von der Stadt, jedoch mit ÖV ist man schnell in der Stadt. Zimmer waren gross, sehr sauber und ruhig. Personal war sehr freundlich. Frühstück ist grosszügig. Würde es immer wieder buchen.
Gutes Hotel, toll ausgestattet, moderner Schnitt der Zimmer, alles sehr sauber, gute Matratzen! Relativ neu ist, dass die minibar auch immer schon im Preis inklusive ist.
Leider ist die Lage nicht gut. Straßenbahn ist direkt vor der Tür, fussläufig ist aber keinerlei touristisch attraktives…
Das HYPERION Hotel München ist ein modernes Haus aus Glas und Stahl. Es liegt etwas abseits typischer Anlaufpunkte , ist aber gut erreichbar. Die Ausstattung ist komfortabel und zielt auch auf Geschäftsreisende ab.
Gutes Hotel, executive Lounge gut, Zur Brotzeit etwas Salat oder Radieschen oder einen Radi währe gut. Zimmer Mädchen und Empang gut.Leider war der Eierkoch sehr Garantie fluchte auf Italienisch Stromzo..Nur weil ich um eine Löffel für die Baked Beans gebeten habe.
Für uns war es ein Top-Hotel für einen Besuch Münchens. Zwar etwas außerhalb der Innenstadt aber dank Tram-Haltestelle vor dem Hotel kamen wir direkt in ein paar Minuten in die Innenstadt und Bahnhof. Das Frühstück , inklusive Sekt, war super. Zimmer modern und sauber.