Für einen Leipzigbesuch ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Der Saunabereich, das Frühstück und die Lage machen es zu einem echten Tipp. Wenn man dann auch noch Zugang zur Lounge hat, ist alles gut!
Super modernes Hotel mit dem besten Frühstück in einem deutschen Hotel, das ich bis jetzt hatte.
Die Lage am Bahnhof ist perfekt (Anbindung an ÖPNV) und zur Altstadt ist es nicht weit.
Modernes Hotel-zentral und gut. Wir kommen wieder!
Modernes Hotel, zentral gelegen mit guten und günstigen Parkmöglichkeiten.
Sehr aufmerksames und nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Für die Obdachlosen und arbeitsunwilligen vor der Tür ist nicht das Hotel verantwortlich-die sind in jeder Stadt in Bahnhofsnähe zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hyperion, immer wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, zu Fuß alles gut erreichbar .Das Zimmer war super schön. Wir hatten die 515. Mega.
Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder , wenn wir nochmal in Leipzig sind.
Ganz tolles relativ neues Hotel, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, so dass die Innenstadt fussläufig gut erreichbar ist. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Businesszimmer, dass sehr modern eingerichtet war. WC und Dusche getrennt, vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist der fehlende Schrank, der durch einen offenen Ablagebereich mit Kleiderstange (incl. Blusen-Bügeln) ersetzt wird. Technik-affine werden begeistert sein von einem der digitalen Steuerung nahezu aller Dinge im zimmer direkt vom Bett aus.
Personal…