Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer ein Aufenthalt wert.
Stadtnahes Hotel. Das Hotel wurde aktuell renoviert und verschönert.
Freundliches, aufmerksames Personal. Immer hilfsbereit und bei Reklamationen ein offenes Ohr.
In dem Hotel läßt sich entspannt wohnen und von dort aus gute Wanderungen unternehmen
Das Hotel ist optimal gelegen, unweit von Hausberg, Stadtmitte und Bahnhof. Zum Teil renovierte und recht große Zimmer, bequeme Betten und großes Schwimmbad mit Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ski- und Wanderhotel
Sehr nettes und freundliches Hotel mit kurzen wegen in die Stadt. Ideal auch für Ski-Urlaub. Freundlicher und hilfsbereiter Service und angenehme Zimmer.
Das Hotel liegt relativ zentral gelegen, in ca. 10 Gehminuten erreicht man die Fußgängerzone von Garmisch-Partenkirchen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Trotz Nähe zum Zentrum ist die Umgebung ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Kurzurlaub geeignet.
Zentral gelegen, wird z.Zt. teilrenoviert, Zimmer ok, Bad sehr renovierungsbedürftig, Frühstück reichhaltig und gut, Innenpool klein und schlechte Luft im Raum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöner erster optischer Eindruck. Freundlicher Empfang, hübsches Foyer. Unser Lieblingshotel seit einigen Jahren in Garmisch-Partenkirchen. Den Preis werde ich mit sehr gut beurteilen, da wir ein Sonderangebot zum Jubiläum der Hotelgruppe nutzen konnten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
H+ Hotel ist eine Reise wert
Nach viel Ärger mit einem anderen Hotel dieser Gruppe, konnten wir im Alpina erleben wie Teamgeist gearbeitet wird. Trotz der Umbauphase gelang es dem Personal von der Rezeption bis zur Chefetage , uns das Gefühl zu übermitteln, dass hier die Gastlichkeit groß geschrieben wird.
Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Gerne einmal wieder.